• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Мне подружка неделю назад рассказала, что в больницах у нее в городе много раз наблюдала такое: большинство медиков без масок или с приспущенными масками.
Может они смотрят канал stalingrad.tv? :)) Я как-то послушал передачу, посвящённую пандемии и карантинным мерам, это было сплошное мракобесие. Якобы маски, или как они называют их "намордники", это средство порабощения населения и лишение его воли. Те, кто носит маски, это уже не население, а зомбированная и подконтрольная системе масса. И все эти карантинные меры были спланированы в едином центре управления мирового правительства для того, чтобы разобщить людей и сделать невозможным их совместную борьбу за свои права. :fase: :fase: :fase:

ну придет осенью мутированный ковид, новую вакцину надо(а тут еще и первой то нет, полгода уже эпидемии.
Дык даже при научном подходе, чёб сделать вакцину, надо минимум год, при хороших результатах ... :(

Зачем периодически повторять одно и то же?
Дык даже при научном подходе, чёб сделать вакцину, надо минимум год, при хороших результатах ... :(
Вакцины нет, ибо для ее выхода нужно время, как минимум год...
Все остальное - сплетни бабушек на лавочке возле твоего подъезда.
Разумеется - как минимум еще год не будет вакцины против этого вида вируса.
В апреле талдычили - "как минимум год", теперь уже конец июня и опять - "как минимум год". Если в апреле был "как минимум год", то теперь уже, как минимум, меньше. :)))

Люня спасибо, подтвердил мои слова, но это все знают ... :)
Просто Урфин заговорил об этом ... :)

Хорош тут уныние нагонять!
Вчера с товарищем на прогулке прошли уже до четвёртой контрольной точки и вернулись обратно. Общее время в движении у меня составило 4 часа, а потом ещё после ужина с супругой 3 часа гуляли (пешком около одного часа). Процесс восстановления идёт полным ходом!

. Якобы маски, или как они называют их "намордники", это средство порабощения населения и лишение его воли. ...

Возможно, правда живут они не в РФ.
Я вникать в причины не стала. Просто мои одноклассники и одногруппники и просто друзяшки моего возраста(но не все) внезапно ударяются кто в гомеопатию, кто в веганство, кто в фин.пирамиды. Последние годы при общении как по минному полю идешь. Не знаешь, где и у кого бомбанет. И от чего.
Но теории заговоров действительно сейчас очень популярны. И это печально.

Просто печалит рассказ Дениса о его родственнице.

Процесс восстановления чего (кого) ?... :)))
Процесс восстановления нас от последствий Короны. Я же писал, что мы с приятелем и наши жены практически одновременно заболели. Я с женой приятеля в лёгкой форме и были на домашнем излечении, а остальные в больничке полежали.
Последние годы при общении как по минному полю идешь.
Наташ, а давай ты займёшься ЗОЖ. Ну, чтобы не отставать. ;)

Я с женой приятеля в лёгкой форме и были на домашнем излечении, а остальные в больничке полежали.
Вот с этого места поподробнее ?... :)))
Ты с женой друга здесь, а они там, интересная ситуация, однако ... :)))
Наташ, а давай ты займёшься ЗОЖ
Не, лучше ОБЖ ... :)))

Те же маски еще никто не отменял, так же, пока что закрыты развлекательные учреждения....
У на тоже никто не отменял, не во все магазины зайдешь, на почту или в сбербанк.
Самое интересное, что в поликлинику и в аптеку можно ... :)))

А у нас ходят слухи, что после голосования город закроют на карантин. Больницы уже давно все забиты, ковидных в НН отправляют. :(

Болтать можно, что угодно...
У нас тоже много чего болтают, но я все это не воспринимаю всерьез.

Назад
Сверху