• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Степлером к ушам!!!
Ну или прямо к мордашке, если под руками только мебельный степлер.
И вообще: вспомни, Казбек выкладывал фото машины в наморднике )))

Степлером к ушам!!!
Ну или прямо к мордашке, если под руками только мебельный степлер.
чебураны одни не ходят.. с ними или Генадии или пианЭры, и голях сторожу))

Дениска, лучше о масквацких новостях. С другого форуму, ждю твоего комментария.
Епаная бордюрная тварь решила извести ночные клубы в столице. Для посетителей вход туда будет открыт только после ввода специального кода с мобильника.
"Работать новый принцип будет так: на входе посетитель отправляет свой номер телефона по специальному QR-коду, получает push-уведомление или SMS с четырехзначным номером. После этого номер телефона окажется «в защищенной базе данных департамента информационных технологий Москвы». Другие персональные данные не требуются, утверждает господин Немерюк.

Если кто-то из этих посетителей затем окажется инфицированным COVID-19, другие гости получат уведомление об этом. Чиновник пояснил, что данные человека с COVID-19 не будут раскрываться. Тем, кто потенциально мог контактировать с ним, предложат пройти тестирование, но наказывать за отказ не будут."
В моих клубах тусят толпы народа, места на танцполе не найти. Естественно у кого то там найдут ковид. Я только не пойму одно - если они не собираются наказывать людей за отказ от тестирования, то какой в этом смысл? Я, получив такое сообщение, просто напишу в ответ, что я ипал всю мерию во все места и никакие тесты сдавать не буду, равно как и самоизолироваться. Наверняка так же сделают и все прочие посетители. Просто потому, что если в разгар эпидемии чувак идет в место, где вирус с ним не разминется ни при каких обстоятельствах, то он явно забил и на свою безопасность, и на окружающих. И толку тогда от этих кодов? Освоение средств и штрафы с заведений?

Интересно, а левые симки можно использовать? Их же на каждом шагу раздают. Получится с их помощью обрушить эту ненавистную систему контроля?

Слушай, я вспомнил!!!
У Пятачка уши чебургеновским не на много уступают. А теперь вспомни, как ему Винни салфетку навесил у Кролика )))

В принципе, можно широким бинтом наискось перемотать :))

лучше о масквацких новостях
в масквацких новостях бред с дурью не вяжется . этот гасторбайтер орёт о повышенной опасности ... и открывает школы для посещения с 1-5 класс

А теперь вспомни, как ему Винни салфетку навесил у Кролика )))
у хрюшки ухи в длинну , а у чебура в ширшину , этож две большие разницы ))

у хрюшки ухи в длинну , а у чебура в ширшину , этож две большие разницы ))
Да-да-да!
Ежли ты хрюше на уши лапшу повесишь, она ему не пятачок закроет, а глаза )))

Светофоре охранник
Что за светофор такой , у меня в одноклассниках каждый день этот светофор в друзья лезет , я его удаляю , он опять лезет , посмотрел - магазин какой-то .

Вложения

• Скриншот 16-10-2020 010218.png.webp
    Скриншот 16-10-2020 010218.png.webp
    12.9 KB · Просмотры: 28

Вложения

• 220d9f72-b9bc-4653-a10e-baed0fa70a8f.webp
    220d9f72-b9bc-4653-a10e-baed0fa70a8f.webp
    129.6 KB · Просмотры: 24
  • abd584af-e6c8-47b1-a06b-ebaea640f6ad.webp
    abd584af-e6c8-47b1-a06b-ebaea640f6ad.webp
    264.9 KB · Просмотры: 34
грибы у вас в этом году были ... шикарный вид )
Я похожий нашёл , закосили работу свалили с начальником раньше , прогулялись по лесу , начальник хотел у меня его отобрать , ножка по короче была .:tehnari_ru_203:

Задолбали эти мозгоклюи , постоянно эту хрень присылают .

Вложения

• Скриншот 16-10-2020 011908.png.webp
    Скриншот 16-10-2020 011908.png.webp
    47.8 KB · Просмотры: 49

Вложения

• Скриншот 16-10-2020 013418.png.webp
    Скриншот 16-10-2020 013418.png.webp
    4.7 KB · Просмотры: 35
Думаешь, у них крыша от ковидлы поехала?
Сегодня штук пять таких удавил в почте сына.
Я всё смеюсь , а нет у меня ни микрофона ,ни камеры , смотри сколько хошь - разрешаю .:)))

Дык он с телепона подглядывает :))
Как раз одна камера на тебя, другая на монитор!
P.S. Только не говори, что у тебя кнопочная нокия!

Назад
Сверху