- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
а если чебурашка придёт , что делать ? делать то что ?))У нас в Светофоре охранник прорезает во влажных салфетках дырки под уши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а если чебурашка придёт , что делать ? делать то что ?))У нас в Светофоре охранник прорезает во влажных салфетках дырки под уши
чебураны одни не ходят.. с ними или Генадии или пианЭры, и голях сторожу))Степлером к ушам!!!
Ну или прямо к мордашке, если под руками только мебельный степлер.
Епаная бордюрная тварь решила извести ночные клубы в столице. Для посетителей вход туда будет открыт только после ввода специального кода с мобильника.
"Работать новый принцип будет так: на входе посетитель отправляет свой номер телефона по специальному QR-коду, получает push-уведомление или SMS с четырехзначным номером. После этого номер телефона окажется «в защищенной базе данных департамента информационных технологий Москвы». Другие персональные данные не требуются, утверждает господин Немерюк.
Если кто-то из этих посетителей затем окажется инфицированным COVID-19, другие гости получат уведомление об этом. Чиновник пояснил, что данные человека с COVID-19 не будут раскрываться. Тем, кто потенциально мог контактировать с ним, предложат пройти тестирование, но наказывать за отказ не будут."
В моих клубах тусят толпы народа, места на танцполе не найти. Естественно у кого то там найдут ковид. Я только не пойму одно - если они не собираются наказывать людей за отказ от тестирования, то какой в этом смысл? Я, получив такое сообщение, просто напишу в ответ, что я ипал всю мерию во все места и никакие тесты сдавать не буду, равно как и самоизолироваться. Наверняка так же сделают и все прочие посетители. Просто потому, что если в разгар эпидемии чувак идет в место, где вирус с ним не разминется ни при каких обстоятельствах, то он явно забил и на свою безопасность, и на окружающих. И толку тогда от этих кодов? Освоение средств и штрафы с заведений?
Интересно, а левые симки можно использовать? Их же на каждом шагу раздают. Получится с их помощью обрушить эту ненавистную систему контроля?
в масквацких новостях бред с дурью не вяжется . этот гасторбайтер орёт о повышенной опасности ... и открывает школы для посещения с 1-5 класслучше о масквацких новостях
у хрюшки ухи в длинну , а у чебура в ширшину , этож две большие разницы ))А теперь вспомни, как ему Винни салфетку навесил у Кролика )))
Да-да-да!у хрюшки ухи в длинну , а у чебура в ширшину , этож две большие разницы ))
догони сперва хрюшу))Ежли ты хрюше на уши лапшу повесишь
Что за светофор такой , у меня в одноклассниках каждый день этот светофор в друзья лезет , я его удаляю , он опять лезет , посмотрел - магазин какой-то .Светофоре охранник
Магазин, цены на некоторые товары на много ниже чем в других магазинах.Что за светофор такой
Посмотрел , в Питере такого нет , он по Ленобласти раскидан поэтому я его не знаю .Магазин, цены на некоторые товары на много ниже чем в других магазинах.
грибы у вас в этом году были ... шикарный вид )он по Ленобласти
Я похожий нашёл , закосили работу свалили с начальником раньше , прогулялись по лесу , начальник хотел у меня его отобрать , ножка по короче была .:tehnari_ru_203:грибы у вас в этом году были ... шикарный вид )
теперь его с собаками ищут ??))))))начальник хотел у меня его отобрать
Есть:в Питере такого нет
Опять лезет , как его заблокировать .в одноклассниках каждый день этот светофор в друзья лезет
Думаешь, у них крыша от ковидлы поехала?Задолбали эти мозгоклюи
Я всё смеюсь , а нет у меня ни микрофона ,ни камеры , смотри сколько хошь - разрешаю .Думаешь, у них крыша от ковидлы поехала?
Сегодня штук пять таких удавил в почте сына.