- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
да костюм химзащиты простаивает... хотел уже приодеться к зиме))Решили поприкалываться - жестко поплатился )))
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да костюм химзащиты простаивает... хотел уже приодеться к зиме))Решили поприкалываться - жестко поплатился )))
Ребята, будем жить. ©Дефицит медработников в Омской области с конца марта вырос почти в 35 раз. Из-за пандемии обострилась проблема нехватки медперсонала: если в конце марта необходимо было всего 14 специалистов, то сейчас не достает почти 500 врачей.
Это следует из проекта изменений в приказ регионального министерства здравоохранения от 31 марта 2020 года № 17. Согласно документу, региону не хватает 483 медиков. Больше всего не хватает сотрудников со специальностью «Лечебное дело» и «Сестринское дело». В общей сложности система здравоохранения нуждается в 115 и 114 таких специалистах соответственно. Также в больницах не достает 78 терапевтов, в педиатрию нужны 38 медиков, в офтальмологию — 24, в гинекологию — 16 и в акушерство — 30, в неврологии — 15, передал «Омскинформ».
Есть острая потребность в 12 инфекционистах, 11 оториноларингологах, 10 хирургах, 5 дерматовенерологах и 5 ортопедах-травматологов, 4 психиатрах-наркологах, 3 эндокринологах и 3 рентгенологах и психиатре. Не хватает и двух врачей общей семейной практики.
На днях областная власть приняла решение перевести на дистанционную форму обучения студентов ОмГМУ и привлечь их к работе в больницах и поликлиниках в качестве дополнительной силы в борьбе с коронавирусом. В частности, они смогут работать в кол-центре, поликлиниках и стационарах.
Не , ну его всё нафиг , лучше сдохнуть .Ребята, будем жить.
Конечно всё это шутки , но есть доля правды .Не , ну его всё нафиг , лучше сдохнуть .
Это всего-то ?Сегодня опять - 279, пару дней и перейдем за - 300.
Стесняюсь спросить, и что тогда такое страшное было-то ? Ну-ка напомни .... эта жопа уже была. в 80-х.
Сергей мы говорим о разных вещах, ты о заражении, я о смертности ...Это всего-то ?
Вот две цифры - на вчера и на 14.10.20.
Стесняюсь спросить, и что тогда такое страшное было-то ? Ну-ка напомни ...
Я тоже не понял о чем речь ?...да так. ничего.
А возраст умерших ???я о смертности
Я с самого начала об этом и говорю: каждый час гибнут люди от рака по всему миру, каждый час гибнут люди при дтп, в мире куча войн от которых гибнут люди, сахар, спид - все это ничего, никто не ведет статистику, всем наплевать....А сколько человек за это время умерло от рака, инфарктов и инсультов, от сердечной недостаточности и от других болезней, не связанных короновирусом ???
Все ведут и ДТП учитывают и приводят в СМИ, сколько за год погибает ...никто не ведет статистику, всем наплевать....
Я же указално если найден коронавирус, то он как причина
от других болезней, не связанных короновирусом ???