• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

А я говорил, что с остеохондрозом терапевт даже в карточку не глянула, хоть я и сказал про диабет. Выписала рецепт и выгнала.
В аптеке разбирался с дозами и схемами, везде написано во вкладышах, что при диабете под постоянным контролем использовать.

остеохонрозник , ты палец починил ?, или забил ....новый думаешь вырастет ?

да кто ж их даст
Ну да я тут 3 недели назад на выходных с пентературой сидел в понедельник хотел с работы отпросится - температура не спадала , отпросился в конце концов , еле уговорил начальника , ему до сих пор должен .

на ноге , собирается отвалиться
Ну это полбеды , у меня боль бывает , что я потом некоторое время пальцем пошевелить не могу , а работать рукой надо , фото не моё , пказал место боли .

Вложения

• png-transparent-thumb-middle-finger-the-finger-hand-photography-hand-arm.png.webp
    png-transparent-thumb-middle-finger-the-finger-hand-photography-hand-arm.png.webp
    77.3 KB · Просмотры: 25
Я не обебашиваю или обезбаливаю, а противовоспалительным лечу. Думаешь в полуклинике другое назначат?
Щас сказану: в лучшем случае кровь возьмут, но всë равно назначат противувоспалительное.

Судя по тому, что травма старая, тебе надобно сначала на рентген. Возможно, там повреждение сосудов, тромб, гематома.
Не хотят лечить в бесплатной поликлинике, иди в платную. Палец-то твой и новый не отрастёт.

В десятой версии рекомендаций Минздрав убрал из списка препаратов, которые могут быть использованы при лечении заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией, антибиотик «Азитромицин». В списке остались «Фавипиравир», «Ремдесивир», «Умифеновир», «Гидроксихлорохин» и «Интерферон-альфа».
В Минздраве отметили, что у пациентов, перенесших COVID-19, повышается риск развития туберкулеза. Поэтому пациентов рекомендуют обязательно тестировать на латентную туберкулезную инфекцию во время нахождения в стационаре.

— У пациентов с пневмонией, вызванной COVID-19, в анализах крови отмечается лейкопения и лимфопения, что можно рассматривать как фактор риска перехода латентной туберкулезной инфекции в активную и отнести группу пациентов с COVID-19 к группам риска. После перенесенного COVID-19 у многих пациентов в легких формируются выраженные остаточные изменения в виде фиброза. Можно предположить, что эта категория пациентов имеет повышенный риск развития туберкулеза в последующем, — говорится в документе.
Вот так то! ;)

противовоспалительным
а может и вам помазать тоже Метилурацилом место
боли в ноге, она помогает при ранах, наростах
на подошвах ног, вообще при всех болячках.
(сама мазала большую ссадину на ноге, там правда, было
заражение уже, врач выписала УВЧ 5 раз по 5 минут (ездила
в поликлиннику 5 дней).
и метилурацилом ссадину мазала под повязку бинта
более месяца.

Спасибо. Не помню, чем мазал. С женой два часа назад поругался, сразу укололся, сейчас 19.7 сахара и башка раскалывается. Не могу вспомнить, куда тюбик сунул.

К слову, проверяю значение крови своим способом, то есть, когда делаю разминку, то приседания пока могу только 20 раз, потом болят ноги (плохая кровь точно - значит чего в питании вредное...) Знаю, что всю Разминку док.Амосов делал конечно по 100 раз, и еще когда-то слышала, что какой-то 100 летний юбиляр делал тоже 100 приседаний (есть ведь чем гордиться?).
Так что- флаг нам всем в руки, типа гемоглобин повышать думать (гематоген - там БАДы в составе...), еще чем?..рыба там какая жирная, икра заморская...воздух с его витамином Д, или еще чего...)

Моим ногам всë ещë завидуют :)
Если я сам живой, то 20 км пешком за день дистанцией не считаю.

Назад
Сверху