• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немогу установит винду, синий экран смерти

imported_Paha

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Немогу установит винду, синий экран смерти

При переустановки винды вылазит синий экран смерти всё пробовал нечего не помогает:confused:

что на что меняете ( ос ) и на чем ( комп или ноут )

Комп. Хомэдишен на профешион. но не получается не изза этого. черз другой комп переустановил нормально. Но на моём выкидывает

черз другой комп переустановил нормально. Но на моём выкидывает
на своем ставить надо, а не на другом, винда к железу привязана, теперь к не вашему

По началу стояла виста пытался установить xp сам не канает, мастер приходил в биосе лазил вроде сделал а щас снова полетела, вылазит синий экран смерти и не даёт даже форматнуть диск

рекомендую начать с замены привода(ДВД или СД), маеняем побуем, если не помогло обращаем внимание на оперативку...memtest вам в помощ)))))ну и пишем подробненько что делаете что за железо..))

Paha, Я думаю двд непричем,не похоже,а вот на оперативу похоже.Сделайте мемтест,но до этого обязательно пропылесосьте внутри,планки памяти вытащите,протрите контакты ластиком,все это при отключенном напряжении.

а я рекомендую выложить фотографию ошибки. или так сказать

Назад
Сверху