• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ненавижу

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Ненавижу

В этой теме предлагаю озвучивать те события, которые наиболее портят настроение. Все по фен-шую.

1. Я не люблю эгоистичность, вечер воскресенья, безденежье, предательство, подлость, жизнь без тормозов и сам себя за это временами.

А я не люблю фен-шуй!

И почему же?

Ненавижу фразу "не люблю", настойчивых людей, когда комп тупит, солнце, лето, весну, город, суету, шумные компании, любовь...

Проще перечислеть, что люблю...

Была одна знакомая девушка, которая до того сильно загонялась на тему фен-шуя, что пришлось расстаться :(.

Ненавижу, все ненавистное.

Снобизм,ложь,глупость(у мужчин,женщинам она придает оттенок привлекательности).А вот доля здорового эгоизма по-моему должна быть у всех.Артем,а почему вечер воскресенья?Не любишь работу?:)

Неа. Не люблю. Я считаю что это сильно ограничивает человека как личность. 8 часов мы посвещаем хрен знает чему и кому, вместо того, чтобы устраивать свою жизнь. Если к этому обстоятельству еще присовокупить позорную оплату труда, то остается только зубами скрипеть.

Не люблю Слишком привязываться к людям. Не люблю глюки на компе, не люблю все лето проводить на даче, не люблю сдавать сессию, не люблю получать обычную стипендию (хочу больше). А вообще могу много писать, что же я не люблю...

Жень, а что мы из этого можем выделить? Ведь есть какие-то моменты, которые претят самому понятию жизни со спокойной совестью?

Блин,как же я забыл!!!! НЕНАВИЖУ НЕГРАМОТНОСТЬ!!! понимаю,когда есть небольшие ошибки или опечатки,но когда невозможно разобрать,что человек хочет сказать-это просто бесит.

А все от того, что чтением литературным молодежь мало увлекается...
Классика это вообще моя любимая направленность. Там описано все, все стереотипы, пороки и достоинства жизни нашей бренной. Читайте классиков.

А все от того, что чтением литературным молодежь мало увлекается...
Классика это вообще моя любимая направленность. Там описано все, все стереотипы, пороки и достоинства жизни нашей бренной. Читайте классиков.

хочу добавить.хотя бы просто-ЧИТАЙТЕ!!!

+ тысяча пятьсот. Поддерживаю руками и ногами. Кто читал Булгакова - Михаила нашего Афанасьевича? А Федора Федоровича Достоевского? А эпистолярный жанр: "Война и Мир"?

Артем,это риторический вопрос?:)

Ну для меня и тебя - да :) А вообще хочется услышать мнение молодежи тоже.

В детстве читал очень много, с 5 лет был записан в библиотеку...А из серьёзного прочитал всего Шаламова-великий человек...Войну и мир осилил только один том, ну и по школьной программе, всё что проходили по теме ВОВ читал запоем...Ну ещё Кинг нравиться...

За Кинга - держи лапу, Антон... Кладбище домашних животных, Отель Оверлук, Ненужные вещи (список длинный) - прочитал. великий фантразер-мистик тов. Кинг.

Прочитал "Преступление и наказание" -- муть редкостная, но я прочитал ) Булгакова "Мастер и Маргарита", Дюма всего, что есть в доме. С детства был записан в библиотеку. Умудрялся брать книги в школьной библиотеке (штуки 3 в неделю) и в городской библиотеке на свою запись и сестры -- итого 10 книг на 5 дней. Удивляюсь, но я все их прочитывал... Итак продлилось до 6-го класса. Несмотря на покупку компа в конце 2-го класса. А потом как-то прошло это... Сейчас тоже читаю, но гораздо меньше. Летом, когда в деревню уезжаю с книгами и научно-популярными журналами не расстаюсь. А вот в остальное время есть интернет, где совершенствую "падонкафский диалегт". В дороге и по вечерам читаю последнюю неделю с телефона "Доктор Живаго".

А вот програмную литературу в школе не читал практически с 8-го класса. Потому как по русской литературе редко попадалось что-то интересное. По украинской (которая осталась с 10 класса -- плата за переход в нормальное учебное заведение) иногда что-то читал, когда попадались достойные вещи.

Назад
Сверху