• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ненавижу

Ну вот поэтому ты и грамотный специалист, Женя.

[size=+4]РЕК-ЛА-МУ!!![/size]
Ненавижу люто, свирепо, отчаянно, до потери пульса! Телевизор из-за этого практически не смотрю. И на метро редко езжу.

Солидарен ) Ненавижу спамеров и рекламу!!!

Когда девушка пытается чтоб ты её начинал ревновать... В таких случаях даже нехочется её "дабиватся" что-ли, хотя на самом деле знаешь (и даже чисто случайно узнаешь) что ей на тебя не пофиг.

а я считаю, что гораздо полезней любить:):):)
во вселенной нет частицы НЕ. её придумали злые люди.
"НЕнавижу то-то", тем самым говорим "навижу(т.е. люблю) то-то". я не против войны, но я за мир!!!
я люблю: отсутствие рекламы и спамеров; деньги(то время когда они имеются, хоть и мало:) ); умных людей; хорошую производительность своего компа; ... и т.д.

ну а если по сути вопроса:
события, которые наиболее портят настроение.
то скажу, что портит настроение: тормоза в компе, тормоза-люди, отсутствие тормозов у позадиедущей авто, вызов на службу к 5-ти утра(Ууууухх, как бесит), болеть гриппом(то же мало приятного), предательство.....

автора темы прошу не расценивать мой ответ как революцию над вопросом. это исключительно моё мнение.

а кому-то просто пофиг на всю эту суету

у Высоцкого есть хорошая песенка про не люблю.(старшее поколение наверное знает её)
так вот осталось туда добавить про рекламу и всё. вот чего я не люблю!

"...Я не люблю когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют..."

Великий стих...
Кашак плюспицот...

[size=+4]РЕК-ЛА-МУ!!![/size]
Ненавижу люто, свирепо, отчаянно, до потери пульса! Телевизор из-за этого практически не смотрю. И на метро редко езжу.

Поддерживаю обеими руками!!! И ещё ненавижу дебил-шоу ДурДом-2! А знаете, почему это шоу называется Дом-2? А потому, что парней для этого шоу набирают в сумасшедшем доме, а девок в публичном!

А как вам шоу Бенни Хилла? Я напрочь отказываюсь понимать американский юмор. Может я тупой, но там ничего смешного нет, одни придурки.

А как вам шоу Бенни Хилла? Я напрочь отказываюсь понимать американский юмор. Может я тупой, но там ничего смешного нет, одни придурки.
полностью поддерживаю и это не только к бени хилу относится. всё наше телевидение деградировано.
грёбаная западная тупая культура!!!
телек включать аж не хочется!

Дом-2, о котором упомянул Владимир, это вообще отдельная тема. Я бывает смотрю, и вот что поражает: неужели мужланы-участники видят перспективу в нахождении там? Ну ладно люди приходят по 18-20 лет, это молодые авантюристы, но что там делать Степану и Вячеславу?

я считаю что опсуждение дома2 на этом форуме унижает достоинство этого форума!
кто со мной согласен???

товарищи, даже не трогайте Дом2, чтоб не воняло :)

Нет Сань, никто его не трогает, на то и тема создана... :) Не будем про ту передачу говорить, согласен.

Кашак, нисколько не унижает. Мы делимся мениями. Всего лишь.

Я например ненавижу, когда падает сервер, который ты обслуживаешь, и пену на пиве :)

извини конечно. но есть такой прикол:
новый тест на айкью .всего один вопрос -сморите ли вы дом 2

Дом-2, о котором упомянул Владимир...

Нет-нет это не я - это kostin а потом Валерий. Я просто не мог, потому как ни единого кадра не видел: так, по репликам, примерно представляю себе, что оно есть, и что меня это не интересует. Я лучше хороший фильм посмотрю на видео или мультики из своей коллекции.
А вообще, не в обиду некоторым участникам, меня несколько забавляет, когда человек пузырится по поводу некоего телезрелища и при этом выказывает доскональное означенного действа знание. Сразу вспоминается еще советских времен анекдот:
Мужик накатал жалобу в ЖЭК, что из его окна просматривается интерьер женской бани и его это смущает. Пришла комиссия, посмотрели, говорят: "Так ведь ничего не видно!", а он им: "Так вы откуда смОтрите? Вы ж на шкаф залезьте!"
Надеюсь, без обид.

Назад
Сверху