Необычная подмастерье

Ура!!! Наконец-то увидели (почти увидели) мастерицу в лицо. :)))

я уже стар для обжига
Но опытен для обжигания, смотри не обожги.

Сань, да всё нормально! Это "старпёры" от зависти брюзжат, ну и я в их числе.:wo:
Ну и добавлю смайлик-"Цветущий Георгин"!

А где Наташа училась всей этой "фигне"?
говорит чего то мало мальски делала в институте на уроках каких то, а так в мастерскую приходит учиться, со своими идеями, толковая, всегда спрашивает как надо сделать правильно, пока не поймёт будет над душой стоять)) сильная (физически и морально, титановый стержень у девчонки), целеустремлённая, всё хочу спросить есть ли ваще у неё парень, но не спрашиваю т.к. не так поймёт ещё, что это тупое любопытство))

...сильная (физически и морально, титановый стержень у девчонки))
Ничего подобного!
Она же сутулая! С этим надо что-то делать. Думаю, надо надеть ей на плечи рюкзак и отправить в турпоход. Глядишь, там себе и парня найдет... :)))

когда ж за человека считать будут...
Сразу после окончания института прямо перед свадьбой (1993 г.) мы с будущей женой укатили по туристической путёвке в Киев. Там меня порадовала вывеска на магазине "Человiчьи носки" (не уверен что правильно написал, но смысл понятен). Так вот, жинка человiком не станет никогда!. :)

Последнее редактирование:
Думаю, надо надеть ей на плечи рюкзак и отправить в турпоход. Глядишь, там себе и парня найдет...
Коля, ну читай же внимательно, а не "через строку":
барышня прыгает с парашютом, лазает по горам и т.д.
Так что в турпоходы (тем более в горные) она сама ходит.
Там меня порадовала вывеска на магазине "Человiчьи носки" (не уверен что правильно написал, но смысл понятен).
По-украински мужчина будет "чоловiк".

Владимир, я, как и большинство, разглядывал только картинки. :)
Ну тогда не знаю чем её исправлять. Может, на дыбу? ;)
"Чоловiк" - наверное. За давностью лет уже не помню. Больше в Киеве ни разу не был. :(

Оказывается конный взвод поручика Ржевского не погиб под Владимиром.

Оказывается конный взвод поручика Ржевского не погиб под Владимиром.

Ты сомневался?
Взводу Ржевского нечего делать под всякими Владимирами. Они нормального цвета.
Но им досталось под Анной, у некоторых даже на шее оказалась...

Ладно, шутки - шутками, а я из своего опыта могу добавить к уже сказанному, что такие девушки являются неплохими работниками, дисциплинируют мужской коллектив, привносят в него некоторый уют. Этот тип женщин описан вот тут, так что не нужно строить иллюзий. Если появятся какие-нибудь дополнения - пишите.

Назад
Сверху