• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Необычная подмастерье

Ура!!! Наконец-то увидели (почти увидели) мастерицу в лицо. :)))

я уже стар для обжига
Но опытен для обжигания, смотри не обожги.

Сань, да всё нормально! Это "старпёры" от зависти брюзжат, ну и я в их числе.:wo:
Ну и добавлю смайлик-"Цветущий Георгин"!

А где Наташа училась всей этой "фигне"?
говорит чего то мало мальски делала в институте на уроках каких то, а так в мастерскую приходит учиться, со своими идеями, толковая, всегда спрашивает как надо сделать правильно, пока не поймёт будет над душой стоять)) сильная (физически и морально, титановый стержень у девчонки), целеустремлённая, всё хочу спросить есть ли ваще у неё парень, но не спрашиваю т.к. не так поймёт ещё, что это тупое любопытство))

...сильная (физически и морально, титановый стержень у девчонки))
Ничего подобного!
Она же сутулая! С этим надо что-то делать. Думаю, надо надеть ей на плечи рюкзак и отправить в турпоход. Глядишь, там себе и парня найдет... :)))

когда ж за человека считать будут...
Сразу после окончания института прямо перед свадьбой (1993 г.) мы с будущей женой укатили по туристической путёвке в Киев. Там меня порадовала вывеска на магазине "Человiчьи носки" (не уверен что правильно написал, но смысл понятен). Так вот, жинка человiком не станет никогда!. :)

Последнее редактирование:
Думаю, надо надеть ей на плечи рюкзак и отправить в турпоход. Глядишь, там себе и парня найдет...
Коля, ну читай же внимательно, а не "через строку":
барышня прыгает с парашютом, лазает по горам и т.д.
Так что в турпоходы (тем более в горные) она сама ходит.
Там меня порадовала вывеска на магазине "Человiчьи носки" (не уверен что правильно написал, но смысл понятен).
По-украински мужчина будет "чоловiк".

Владимир, я, как и большинство, разглядывал только картинки. :)
Ну тогда не знаю чем её исправлять. Может, на дыбу? ;)
"Чоловiк" - наверное. За давностью лет уже не помню. Больше в Киеве ни разу не был. :(

Оказывается конный взвод поручика Ржевского не погиб под Владимиром.

Ты сомневался?
Взводу Ржевского нечего делать под всякими Владимирами. Они нормального цвета.
Но им досталось под Анной, у некоторых даже на шее оказалась...

Ладно, шутки - шутками, а я из своего опыта могу добавить к уже сказанному, что такие девушки являются неплохими работниками, дисциплинируют мужской коллектив, привносят в него некоторый уют. Этот тип женщин описан вот тут, так что не нужно строить иллюзий. Если появятся какие-нибудь дополнения - пишите.

Назад
Сверху