• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Необычный усилитель

• Автор темы Автор темы Schokk
  • Дата начала Дата начала

Schokk

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Необычный усилитель

Всем привет! Я где-то на форуме читал, как делали УНЧ из какой-то микросхемы от моб.телефона. Помогите сделать УНЧ из Nokia 6270, пожалуйста. :tehnari_ru_889:
[MOD2]Пишите, пожалуйста, по-русски. Количество ошибок зашкаливает до полного неприличия.
Модератор.[/MOD2]

Набери ключевые слова в Поиске (закладка сверху) может что и найдешь ... :)

А стоит ли все это затевать...? Там очень маленькие мощности и размеры такие, что простым паяльником не подлезешь! :tehnari_ru_281:

Дайте кто нибудь схему , Я попробую спаять,вдруг получиТься , пожалуйста!

Держи! :) http://www.tehnari.ru/f156/t34992/ Сам с нее начинал - все очень просто и понятно! Будут вопросы - обращайся! ;)

Нет! Вы меня не так поняли,я хочу сделать из моб.тел. ,или можно вытащить микруху из DVD-3203 (VITYAS),Мне нужен маломощный усилок,а магазина нету,!

На сколько "моломощный"?

что б слышно было

если нет возможности попасть в магазин электроники, то всегда можно заказать все необходимое по почте - это совсем не дорого!!!
Кстати, для каких колонок планируется усилитель? Давай по-подробнее! :)

есть динамики 1w 4ом 3w 4om

это что за колонки такие маломощные...?:tehnari_ru_127:

это динамики от магнитафона

фото можешь выложить?

щас ай момент!

вот дины черный 3вата а второй 1в

Вложения

• Фотка)000.webp
    Фотка)000.webp
    58.4 KB · Просмотры: 124
  • Фотка)001.webp
    Фотка)001.webp
    53.6 KB · Просмотры: 218
я бы собрал на tda1558q, но на полную не выкручивал! динамики обязательно в корпуса поставь - лучше звучать будет! А усилок тебе обойдется (вместе с доставкой почтой)всего около 150р.

да мне ненадо 1558,мне надо с сабой насить,а 1558 жрет беспощадно!где взять схему TPA2012DZYZH? Или к157уд2 или кр504нт4б

не знаю...

а вы мне пришлите в конверте тда2822,можите?

я сам живу вдали от таких магазинов!:tehnari_ru_203:

мне пипец как надо 2822:tehnari_ru_744:

реально ли сделать усилочек на микросхемке Y762C ?

Назад
Сверху