• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Необычные часы

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за перевод. Эты утилита не помогла, всё проверил нашёл пару вирусов, удалил, перезагрузил комп, опять проверил, чисто, начал играть в ассасин крид выбило всё тем же красным экраном. Что самое интересное эта ошибка не в одной игре, а во многих. Я вспомнил одну деталь. Когда то у меня выскочил такой же экран с красными крапинками, но тогда у меня комп сразу не перегружалсяс, я нажал Alt+Tab и выскочил в окно с ошибкой там было написано что то вроде следующего "Драйвер экрана (или монитора) перестал работать, пожалуйста чё то там сделайте" и при этом разрешение изменилось с 1280 на 1024 на 640 на 480. И ещё забыл упомянуть что когда перезагружается комп после ошибки, перед этим синее окно с ошиькой, но я не успеваю его прочитать, но помоему там было расширение sys. Ещё предложения как это исправить будет. Выручите меня пожалуйста, а то играть невозможно.

а драйвер на видеокарту не пробовал переустанавливать?
только снеси сначало старый.
и желательно ставь поновей(например можно с игромании или с инета скачать или ещё откуда нибуть...)

---------------------------------
это к теме не относиться.
но пока правил пост произошол вылет в экран смерти :))

А скока он весит? И если можно то где найти?

короче народ, всё перепробывал дрова новые ставил, винду менял, ну ничё не помогает. Люди, умоляю, помогите пожалуйста. Ну невозможно так играть, когда постоянно выбивает. Ну помогите, ну пожалуйста.

В общем так, у меня такая же проблема, насколько я понимаю, это проблемы с перегревом, у меня например, видео нагревается до 75 и комп перезагружает, у меня на видео кулер не пашет, а заменить руки не тянутся, вот думаю проверить, в этом ли причина. Кстати, тут уже упоминалась программа ЭВЕРЕСТ, так вот, она покажет тебе температуру всех устройств, проверь, может у тебя тоже перегрев чего нибудь....

Просто как вариант, если у вас стоит звукавая плата Creative X-Fi Extrime ... то это из-за неё, а конкретно из-за фаила драйвера p17xfilt.sys. При появлении синего экрана узнайте, что за ошибка, если вот такая "p17xfilt.sys" значет просто вынте звуковуху из системника. У самого такое было совсем недавно, только без красных крапинок на дисплее :)
А и пытаться обновить драйвер нет смысла, зависания исчезнут, но звукавая плата просто будет отключаться.

там ошибка vp4_disp.dll ну или не vp4, но помню что точно 4 и дальше все также. Как исправить?

Ошибка у тебя с файлом nv4_disp.dll судя по всему.Много у кого подобная проблема.Говорят, что этот патч должен все исправить:
http://www.synapse.gr/downloads/nv4loopfix.zip

Вот ссылка на официальный форум Nvidia, где рекомендуется его использовать. http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=4432
Там же есть инструкции по его установке.

ПАТЧ УСТАНОВИЛ. вСЁ РАВНО ВЫЛЕТАЕТ С ТАКИМ ЖЕ СООБЩЕНИЕМ.

Какая у тебя ОС?Правильно ли ты установил патч?
Попробуй установить другую ОС, или обновить сервиспак.Померяй температуру программой Everest.Может, кулеры барахлят и железо не получает нужного охлаждения.Если ты разгонял проц или видеокарту, то возможно дело именно в этом.Возможно так же, что это конфликт драйвера с операционной системой.

Windows XP Профессионал SP2. А где эту рогу взять? Врядли изза температуры, комп новый, я ещё дополнительные 4 кулера установил. Ничего не разгонял, хотя мысли такие были. А прфессионал SP3 есть?

SP3 есть, но ни одного положительного отзыва о нем я не слышал.Многие говорят, что поверх SP2 он ставится очень криво.Лично я тебе тут ничего не могу сказать т.к. сам не сталкивался.Everest возьми вот тут
http://soft.softodrom.ru/ap/p369.shtml
И еще раз проверь правильность установки патча.Попробуй, наконец, установить другую винду.
PS:Какой у тебя блок питания?
PPS:Как один из вариантов-скинь все настройки BIOS на умолчание.
PPPS:Куда это ты еще 4 кулера установил?О_о

Так что мне делать с windows? Оставить или поменять? Как проверить правильность установки патча, а то я на том форуме по английски ничё не понимаю. бп 550 W. как скинуть на умолчание? Ну может не кулера, а винтилятора, просто я в этом разницы не вижу. А насчёт температуры, вот:
Системная плата 43 °C (109 °F)
ЦП 26 °C (79 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 32 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 33 °C (91 °F)
Диод ГП 58 °C (136 °F)
это нормально или плохо?

Температура в спокойном состоянии или после нагрузки?

БП-550W вполне достаточно, проблема не в нем.

ну незнаю, часа 3 может прошло когда проверил t.

Лучше всего заюзать какое-нибудь приложение, дающее приличную нагрузку на ПК (3DMARK, или игрушку). Спустя некоторое время (чтоб ПК разогрелся) свернуть его и промониторить температуру.

P.S. Если комп работал в течении трех часов в режиме нагрузки, то ваши показатели температуры очень хорошие. Следовательно и проблема тогда не в перегреве.

Так как проверить правильность установки патча?

люди , ну помогите мне , я уже незнаю чё делать!!!

Проблема скорее всего аппаратная. Сносите комп в сервисный центр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху