Dreamsfear
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Напрочь согласен с доктором... как выглянешь на улицу, так не можешь оторваться от таких вот даммммм.... сучки..... возбуждают...бллллляяяяяяяааааааааа.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда поищите програмку о которой я написал выше. Может там есть решение вашей проблемы.svetik написал(а):Сразу на новом компе так было. Винда была на нем установлена при покупке.
Втом то и прикол, что (как я понимаю) эксплорер тут не вылетает, а почемуто теряются только значьки раб. стола! Запуск проводника нечего не даст так как он работает.monte-kristo написал(а):Открой диспетчер задач.Жми CTRL+ALT+DEL или CTRL+SHIFT+ESC, перейди в раздел "Приложения", нажми кнопку "Новая задача", напиши "explorer", жми ок. Можешь перезагрузиться.
Поддерживаю! Но я думаю что будел лудше просканировать комп Касперским!monte-kristo написал(а):Попробуй все же сделать как предложил тебе я!
Прошу прощения немного перепутал! Такой пунктик "Решение проблем виндовс (в котором кстати есть решение проблемы с неправельно отображающимися значками!") есть в програмке:roma_021 написал(а):Кстати хорошо просмотрите меню ПУСК - там есть чтото типа решения неисправностей виндовса, и там перечислено много глюков винды, которые можна исправить! У меня тоже ВИСТА и там есть такое меню, но к сожалению винда на домашнем компе, а я на работе и сейчас посмотреть как называестя та програмка (стандартная - идёт с виндой) не могу.