• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Неоника" - стимпанк с шестерёнками

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
"Неоника" - стимпанк с шестерёнками

Ну, что, соскучились?
Вот ещё одна модель с закосом под стимпанк с шестерёнками.
Корпус из нержавеющей стали, газоразрядные индикаторы.
Литий-ионного аккумулятора хватает на две недели при умеренном включении индикации. Вес часов 108 граммов.
Размеры корпуса 49Х54Х18 миллиметров.

001.webp

Более крупный снимок.

002.webp

Площадка для подключения зарядного устройства.

003.webp

Кнопка управления.

004.webp

Часы на зарядке.

005.webp

Во время заряда светится жёлтый индикатор и погасает при её окончании.

006.webp

Фронтальный вид.

007.webp

Благодарю за просмотр!

Валера, производство поставил на поток? :)

Удивляюсь, и когда ремешки успеваете покупать, часы вылетают как с автомата.

Удивляюсь, и когда ремешки успеваете покупать, часы вылетают как с автомата.
Не вылетают, долго делать. Просто так получилось, что сразу было три заказа, по этой причине и получилось, как кажется, быстрее.
не удивлюсь, если и они самодельные.
Нет, не умею работать с кожей.

Я не знаю, шедевры, достойные музеев))))

Хотя и есть оборудование, но все равно аккуратность поражает. Отдельно хочу отметить очень стильную зарядку, просто отлично гармонирует с часами.
В общем как всегда 10 из 10!!!

Как всегда шикарно. А шестерёнки выделяются, отдельно полировал? Как то они по другому свет отражают))) В чём фокус?

Да нет наверное))) Просто интересно, ну думаю вариантов тут всего два, либо они выгравированы и заполированы вкруговую отдельно от остального материала, либо это отдельные вставки со всеми вытекающими)))

Как всегда, превосходное исполнение!
Что касается "технологического секрета" свечения шестерёнок, то на фото хорошо заметно, что полировальный инструмент был немного большего радиуса, чем шестерня и немного захватил её "посадочное место".
2015-03-17_23-26-59.png.webp

Но это нисколько не портит работу, т.к. заметно только при большом увеличении и если всматриваться.

P.s. надеюсь, я не открыл какого-либо вважного технологического секрета? ;)

Да, вот так видно, я не приближал, работу мастера и так замечательно видно)))

Ну всё...
Теперь пойду и сам застрелюсь. :D

Захотелось такие часики :)
Пошел, зарегистрировался, хотел написпать в личку на тему пообщаться по заказу и не нашел нужной кнопки :(

Теперь есть такая кнопка.

Назад
Сверху