• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы Артёма из игры "Метро-2033"

Добавил фотографии зарядного устройства.

Валер, так заказать ремешок можно с интернета, всякие ибеи и алиекспрессы в помощь. А так вот зашёл сейчас на сайт милитаризона, есть брезентовые по 210 и 250р.

Я видел, но они очень толстые.

Валера последнее время ты перестал давать нам ворки, очень не хватает их.
А чё это видео пишет BORKED

У меня в хроме без проблем идёт ролик.

Часы очень понравились. На мой взгляд это одна из значимых работ.

Классные часы, Валера. :)
Теперь точно в "Метро" поиграю, игра на компе есть. Пробовал погонять, что-то сложно показалось.:) Теперь справлюсь, думаю. :)

Димыч и еще прочитать рекомендую, я хоть фантастику не очень люблю читать, но эту на одном дыхании читанул! Норм написано!

Часы очень понравились. На мой взгляд это одна из значимых работ.
Тоже так считаю. Очень хороши. tehno022.
КТК немножко не в тему, упрощает дизайн экрана.

Есть подробная инструкция, как собрать? или может кто делает такие на заказ?

Валерий, как вам написать в личку?
очень хочу заказать у вас такие же часы

Валера, и на руке они прекрасно смотрятся! Ты мастер!
И подставка-зарядка классная!!!

Работа великолепная, но я даже боюсь указать неточности реконструкции :) А то в прошлый раз пришлось из-за буквы переделывать :)

Неточности сделаны намеренно.

Валерий, а можно узнать где достали корпус для часов? или дать координаты у кого?

Я его сам сделал.

Назад
Сверху