• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неплохие АС за смешные деньги

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
так там в статье про ИТУН тда2050 автор всё написал,а схема и печатка уже выложена мною не однократно-поищи сам

По форуму полазил печатки не нашел и еще возник вопрос какое питание для тда 2050 нужно, 2-х полярное или нет.

Лучше двух полярное.

И еще момент, на что сажать динамики?

В смысли на что сажать динамики. Если чтобы не было щелей под динамиках то герметиком или силиконом.

ТУт есть фото http://www.tehnari.ru/f114/t51403/ у меня есть резиночки типо уплотнители которые с ними и шли, подойдут?

Подойдут.

А корпус внутри чем обить можно? Параллон 1 см пойдет? И его на все стенки нужно прибивать?

Поролон современен рассыпется , лучше войлоком или ватином.

Войлок 1 см? Стенки клеем намазать приклеить войлок и степлером пробить для крепости так?

Просто приклей клеем , а войлока 0,5-1см вполне хватит.

Ну вроде все узнал. ЗАвтра доделаю 1-ну колонку, наверно. А еще заднюю стенку хочу сделать не съемной(глухой) А если что то понадобиться лазить через отверстия под динамики, почему хочу так сделать, что бы не дребезжала крышка эта. Да и каждый день я туда не собираюсь лазить.

Еще бы найти разъем для подключения колонок как у дтс в заднюю стеку хочу вмонтировать.

Ставь винтовые или пружинные зажимы.

Завтра спрошу винтовые или пружинные, если будут то куплю.

войлок можно заменить пенопластом

я видел вместо войлока используют вату. надо намазать стенки слоем клея, распушить вату и приклеить. говорят на качестве звука это никак не скажется

Назад
Сверху