• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятная проблема

Sanches1985

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Непонятная проблема

для того что б поиграть в ГТА 4 нужно хорошо работаюший Виндоус гей лайф
Я скачал и установил, он попросиб обновить его, я его обновил , он преоброзовалься в какую то прогу .
Запустив её я получил вот эту ошибку
e0b2acb3283c.jpg

жму да, скачиваю эту прогу
и при установки происходит это
http://s012.radikal.ru/i321/1011/32/692283fbbecc.jpg
и в конце это
4736f13e1a85.jpg

очень жду ваших советов потому что в ГТА 4 страть как хочу поиграть я ради неё комп новый покупал .

Madara, попробуйте обновить NetFramework 3.5 и установить программу заново.

При попытки установить прогу пишеться ошибка при установки и прога не ставиться.
это я про нет флеймворк 3.5

ХР пиратка?

Спросил- ХП лицензия или сборка?

set of letters

Где Вы сейчас в домашних условиях видели лицензию,
если только у Юзера который ваще не шарит ...

Madara

Винда работает нормально ?
Попробуйте другой пакет нет флеймворк ...

Грамматика однако та ещё
Виндоус гей лайф
Понимай как хочешь
Да сборка наверняка Madara,включите автообновление предварительно создав образ системного раздела.

Грамматика однако та ещё

Понимай как хочешь

Да сборка наверняка Madara,включите автообновление предварительно создав образ системного раздела.
Тоесть ?
можно с этого момента по подробней
пиратка

-------
Кароч нужно рельно как решить проблему с геймс виндоус лайф , потомучто я рельно не могу в ГТА 4 поиграть .

Скажи спасибо, что тя Майкрософт ещё не заблокировал при установке этого Помощника
по входу Windows Live ID. Хотя мог
Рисковые вы люди. Забудь про него на пиратке

И вот как теперь тогда поиграть в ГТА 4 ?

Madara, интересно, действительно. Наверное, кроме ГТА в ларьке тебе прийдется купить и семерку, только она подороже стоит (не в ларьке).

Назад
Сверху