• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятный корпус системника

• Автор темы Автор темы Zac
  • Дата начала Дата начала
Zac - сделай проще, сфоткай спереди но пот таким углом что бы "зад" корпуса был виден. Тогда все сомнения развеются.

а помойка на задней стенке прально нарисована, значит фота не перевёрнута!

Во народ, говорю же - ВСЕ ЧЕСТНО!
Сфоткаю по другому не вопрос.

а я с Валерием полностью согласен пока пощупать не даст не поверю, а после фотошопа на всех картинках остаются так называемые ломаные текстуры, которые довольно сложно убрать. надо будет проверить

А ты переверни фотку и сам увидешь, что "помойка" не меняется. Я уже пробовал.
не, там колёсико у помойки справа должно быть, а если перевернуть, то будет слева...........

Посмотрите внимательно, как приклеена картинка "не выкидывать в мусор" и все поймете :) :)

блин у мну картинки не грузятся системщики воздух перекрыли

Колёсико от "помойки" справа, как и надо. И видны стойки крепления системной платы.

Вложения

• корпус-1.webp
    корпус-1.webp
    46 KB · Просмотры: 240
  • корпус-2.webp
    корпус-2.webp
    39.6 KB · Просмотры: 201
это я сделал в пейнте за 2 минуты, так что мб это и реально подделка....

а колесо можно перерисовать в пеинте за 10 секунд, я так и сделал...........

Но стойка-то под мать не была перерисована! Про неё просто забыли и это всё объясняет - разводилово.

я чета разници не вижу, в чем отличие от нормального корпуса

в том, что он задом на перёд весь!

корпус как корпус, и колесико нормально нарисовано

Валерий, я про стойку не понял

2 Cerber86
на моих фотах всё норм, а вот на фотах 1 пста всё жерез *

все понятно у мну они просто не подгружаются

Да стойка видна для крепления матери, она расположена внизу и значит мать там и должна располагаться.

Назад
Сверху