• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет изображения на экране.

• Автор темы Автор темы toivo43
  • Дата начала Дата начала

toivo43

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет изображения на экране.

Добрый день! у меня проблемма прошу помочь с компьютером. После того как я включаю его,на мониторе показывает (no signal) но комп. работает нормально ничего не пищит.(подключал к разным мониторам и менял видео карту но проблемма осталась) :confused:

А нет ли на мамке встроенного видео? Если есть, то его надо отключить в биосе.

тоесть встроенной видео карты ? нету а вообще до того как не включался комп. все процессы очень висли а да я еще термопасту менял все кулеры работают даже незнаю в чем проблемма

Ну, тут три наиболее очевидных варианта:
1. Шлейф - ну тут я думаю было бы слишком легко что бы быть правдой))
2. Слетела прошивка BIOS (случаем не перепрошивал на днях?)
3. Процессор, м.б. чипсет...

Один раз у соседа была такая же проблема - на слоте AGP (тогда ещё...) сбил пару контактов, но это все-таки довольно экзотично по моему.

А как все было-то - просто одним веселым утром включил и обнаружилась эта проблема или этому предшествовали какие-нибудь эксперименты?

P.S. проблемы перечислил явно не все - если кто лучше разбирается в вопросе - думаю меня поправит.

Так...про "висли процессы" и термопасту прочитал уже после того, как ушел предыдущий пост.
Скорее всего либо что-то сгорело (процессор\чипсет, ну еще и видео - но ты говоришь что уже пробывал другую карту ставить)
Термопасту на чем именно менял? До или после того как стало виснуть?
Механических повреждений не производил? Отверткой с магнитом не пользовался?

ну вообщем он у меня работал 3 года без поломок и в один прекрасный день начались виснуть процессы вирусов небыло через где-то 3дня монитор не включается вроде-бы ничего экстремального небыло с ним ( пожалуйста пишите попроще я не експерт и не особо понимаю такие слова :))

кстате только что порылся в проводах и монитор начал работать проблемма решена большое спасибо за ответы.
Однако даже после переустановки windows все процессы очень глючат и комп виснет в чем может быть проблема?

Последнее редактирование:
ребят а что такое CMOS когда вкл. компьютер биос выдает что неправельно настроено

ребят а что такое CMOS когда вкл. компьютер биос выдает что неправельно настроено

Ну если один раз выдало после таких приключений - то все в порядке,
если постоянно - либо полетела flash'ка BIOS'а, либо батарейка села.
Попробуй скинуть в BIOS все настройки на default.

скинул вроде нормально но блин с этими процессами какойто бред проста не могу представить что с ним может быть

Ну тут вариантов не так много - либо что-то греется слишком, либо что-то сгорело, ну есть очень малая вероятность что что-то другое-редкое.

Для начала попробуй после очередного начала посмотри температуру процессора и на материнке (в BIOS должен быть пункт на подобии PC Health). Напиши температуры сюда.
Также не лишним будет проверить - все ли вентиляторы крутятся, может какому-то мешает кабель какой-нибудь например или отошел кабель который к нему идет.

все вентиляторы работают,он глючит но работает нормально тоесть в инете можно лазить если игры то виснет а процессы прыгпют минимум от 4000 до 100000+ температуру проверял на другом форуме сказали стандарт

З.Ы а не может быть из-за настроек биоса или устаревших драйверов?

а не может быть из-за настроек биоса или устаревших драйверов?
Ну, с учетом того что биос ты на дефолт скинул, а драйвера раньше не мешали ему нормально работать...то врятли. Или такое после частичного апгрейда произошло?

А игры - эти же игры раньше нормально шли?

Кстати, напиши свою конфигурацию компа.

Ну, с учетом того что биос ты на дефолт скинул, а драйвера раньше не мешали ему нормально работать...то врятли. Или такое после частичного апгрейда произошло?

А игры - эти же игры раньше нормально шли?

Кстати, напиши свою конфигурацию компа.

ну да игры нормально шли. вот скрин моих процессов

Ссылка на файлообменник удалена. Модератор.

а про конфигурацию где её найти ? :(

а про конфигурацию где её найти ?
зайди в панель управления и посмотри "система", а видюху через менеджер устройств

Назад
Сверху