• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

нет подключения инета

nikopol74

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
нет подключения инета

вся проблема в том что купил 2й комп для ребенка а подключения инета через сетевую у меня все работает вкл. кабель в комп ребенка все настроил как у меня но инет не подключаеться пишет ошибку типа 681 неправильный пароль и т.д. хотя все как у даменя переустанавливал винду та-же история незнаю где и копать.да и на сервере комфорт у него не пашет а у меня все окей. что можно зделать?

Возможно вы действительно указали неверный пароль? проверьте языковую раскладку при вводе пароля.
да и на сервере комфорт у него не пашет а у меня все окей
Это я вообще не понял!

Интернет то какой ? Просто кабель из подъезда ? Если да то запросто может быть привязка по МАСу

да кабель из подьезда только у нас в городке есть еще сеть со своими серверами и общение по комфорту внутри городка через эту сеть и инет подключен. в общем на одном компе пашет а второй подключаю непашет как исправить
привязка по МАСу это как исправить?

привязка по МАСу это как исправить?
Сначала позвонить провайдеру и уточнить так ли это. Если не жаль немного денежки можно прикупить роутер, например такой http://dlink.ru/ru/products/5/700.html и одновременно с четырёх компьютеров можно будет в интернет выходить.
Хотите поменять МАС вот так это делается http://alt-f4.ru/pomenyat-mac-address-setevoy-karty на компьютере ребёнка МАС ставите такой же как на своём.

в общем недопер я как мас менять неполучаеться. вылечил по другому переустановил винду с включенным кабелем сети и все пошло а до этого устанавливал без кабеля сети в комнате ребенка. но всетаки надо наверно роутер купить а то кабель таскать негоже. спасибо всем.

Назад
Сверху