Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у меня тоже такая мысльХотя подозреваю что не всё так просто
это проблему не вы один знаетезначит и проблему я знаю
Кстати, как вариант! +1твик для реестра, пусть запульнёт на проблемном компе да и всё
Завтра вот и выясним.Хотя подозреваю что не всё так просто, там и msconfig посылает, и кто его знает что ещё
нужно сначала просто попробовать запустить explorer.exe через диспетчер. Если запустится - лезть в реестр.... ведь может оказаться что его (explorer) вообще на той системе нетКстати, как вариант
На дом мне его точно не дадут. Все друг друга подозрят... А этот, подумают, щас все кишки подменит.у вас есть возможность отписаться тут с рабочего места? Или просто забрать компьютер домой?
Действительно, мысль. А если что - где его искать (каков его адрес?), мало-ли: ввод команды не сработает (типа как в досе стрроки Path нет).ведь может оказаться что его (explorer) вообще на той системе нет
У вас нет диска с ОС?Базаров, Действительно, мысль. А если что - где его искать (каков его адрес?), мало-ли: ввод команды не сработает (типа как в досе стрроки Path нет).
Под распискуНа дом мне его точно не дадут.
Ужасная у вас на работе атмосфера. Нельзя так)Все друг друга подозрят...
Перепишите наименования всех "кишков" на листе, и отдайте им.А этот, подумают, щас все кишки подменит.
ага заверенную нотариусом и десятью замками на системнике, чего ерундой страдатьПод расписку
У вас нет диска с ОС?
Ужасная у вас на работе атмосфера. Нельзя так)
Далеко не ерунда, если такое отношение. Просто отдать тому кто следит за работой и чья это железяка.ага заверенную нотариусом и десятью замками на системнике, чего ерундой страдать
Тогда чего парится?Есть, конечно.
Это хорошо, пускай на работе видят, что вы любите и заинтересованы в своей работе! И даже готовы на дом взять работу.Типа: вот я сейчас дам тебе комп домой, а остальные видят и жаба их душит за такое доверительное отношение.
Так еще проще и надежнее просто переустановить ОС. Но, как я говорил, начальство желают опробовать комп ничего не трогая. На случай, чтоб вернуть как было. Начальство одним словом.Можно сделать проще
я думаю не без чужой помощи.... если что, ссобой еще логи от AVZ захватидолговато грузится
О, да, чуть было не забыл. Сейчас на флэху сброшу. А что такое "логи"? Я саму AVZ скину.если что, ссобой еще логи от AVZ захвати
Ну думаю топикстартеру нужен быстрый результат.Iljeben, сразу видно... мастер пришел