• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет "Рабочего стола".

• Автор темы Автор темы seify
  • Дата начала Дата начала
Ага, вижу опоздал с сообщением выше.

tsaga, ну уж если так уверены напишите твик для реестра, пусть запульнёт на проблемном компе да и всё :) Хотя подозреваю что не всё так просто, там и msconfig посылает, и кто его знает что ещё :)

~Данил~, не спорю, НО, если всё-же мои догадки станут явными, значит и проблему я знаю.
Далее, пользователь уже будет иметь представления что и где нужно проверить, поправить.
Например найдём сейчас решение проблемы, я подскажу как сделать так, что-бы этого больше не повторилось.
Просто рассуждаю немного шире. :)

твик для реестра, пусть запульнёт на проблемном компе да и всё
Кстати, как вариант! +1

Хотя подозреваю что не всё так просто, там и msconfig посылает, и кто его знает что ещё
Завтра вот и выясним.

Базаров, у вас есть возможность отписаться тут с рабочего места? Или просто забрать компьютер домой?

Кстати, как вариант
нужно сначала просто попробовать запустить explorer.exe через диспетчер. Если запустится - лезть в реестр.... ведь может оказаться что его (explorer) вообще на той системе нет :)

у вас есть возможность отписаться тут с рабочего места? Или просто забрать компьютер домой?
На дом мне его точно не дадут. Все друг друга подозрят... А этот, подумают, щас все кишки подменит.
С рабочего места... возможно, но не наверняка. Там у них трафик очень маленький и скорость катастрофичная, но вполне может быть.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

ведь может оказаться что его (explorer) вообще на той системе нет
Действительно, мысль. А если что - где его искать (каков его адрес?), мало-ли: ввод команды не сработает (типа как в досе стрроки Path нет).

Базаров, C:\WINDOWS

Базаров, Действительно, мысль. А если что - где его искать (каков его адрес?), мало-ли: ввод команды не сработает (типа как в досе стрроки Path нет).
У вас нет диска с ОС?

На дом мне его точно не дадут.
Под расписку

Все друг друга подозрят...
Ужасная у вас на работе атмосфера. Нельзя так)

А этот, подумают, щас все кишки подменит.
Перепишите наименования всех "кишков" на листе, и отдайте им.

У вас нет диска с ОС?

Есть, конечно.
Ужасная у вас на работе атмосфера. Нельзя так)

Да мне-то начальство доверяет... это как бы строгость перед остальными на себя напускают. Понимаете..?
Типа: вот я сейчас дам тебе комп домой, а остальные видят и жаба их душит за такое доверительное отношение.

ага заверенную нотариусом и десятью замками на системнике, чего ерундой страдать
Далеко не ерунда, если такое отношение. Просто отдать тому кто следит за работой и чья это железяка.

Тогда чего парится?

Можно сделать проще, если на том компьютере имеется второй раздел жёсткого диска, перенесите туда все нужные файлы. И сносите Windows.
Переместить можно с помощью того-же "Диспетчера Задач" (это из ряда "извращенцы") Смешно конечно, но у нас и такое бывало. :)

Типа: вот я сейчас дам тебе комп домой, а остальные видят и жаба их душит за такое доверительное отношение.
Это хорошо, пускай на работе видят, что вы любите и заинтересованы в своей работе! И даже готовы на дом взять работу.

Можно сделать проще
Так еще проще и надежнее просто переустановить ОС. Но, как я говорил, начальство желают опробовать комп ничего не трогая. На случай, чтоб вернуть как было. Начальство одним словом.
И у меня такое впечатление сложилось, что для своих 2,7 ГГц и 2 Гб долговато грузится.
В общем постараюсь выйти в нэт с работы.
Мой часовой пояс ...вроде так так оно стандартнопишется: MGT +2. Это Белоруссия.

Базаров, ну здесь уже не получится-что б ничего не трогать-сами видите:)Если на то пошло, то пусть сразу возвращают:)и Вы от головняка освободитесь....:)Да и сами железки, за один день не оцениваются.....

Запустите AVZ через "Диспетчер задач". В AVZ меню "Файл/Восстановление системы". Поставьте галочки на позиции 9 и 16 и нажмите "Выполнить отмеченные операции". Перезагружаемся. (Это если explorer.exe на месте).

Iljeben, сразу видно... мастер пришел :)

Назад
Сверху