• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет сигнала на мониторе

• Автор темы Автор темы lVadl
  • Дата начала Дата начала
Без АМ3 процессора мы ничего не сможем делать.
Когда покупалась мать и этот АМ3+ процессор ?

А если менять мат. плату, то на какую?

А подождите, данная мать видать тоже не с первых ревизий БИОСа понмает данный процессор .

А почему вы ко мне не обратились, когда покупали данную сборку?
Менять надо не то что мать, а сам чипсет. На 970-й
возьмите такую GIGABYTE GA-970A-UD3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет - но она без встроенной графики.
Что вы вообще купили сегодня?

материнская плата материнская плата Gigabyte GA-880GM-USB3, AM3+, AMD 880G, microATX, PCIe x16, PCI, PCIe x1 купить в интернет магазине РиК СПб. Цена материнская плата Gigabyte GA-880GM-USB3

Процессор процессор AMD FD6100WMGUSBOX 3.3 GHz, AMD FX-6100, AM3+ купить в интернет магазине РиК СПб. Цена процессор AMD FD6100WMGUSBOX 3.3 GHz, AMD FX-6100, AM3+

DDR 3 2048 Mb оперативная память Kingmax 1600 Mhz купить в интернет магазине РиК СПб. Цена DDR 3 2048 Mb оперативная память Kingmax 1600 Mhz

Я собирался купить эту мат. плату, но её не было в магазине

У вас есть внешняя графика?

И какой БП?

Внешняя графика это видеокарта? если да то есть Palit NVidia GeForce 560, NVidia GeForce GTX 560 Ti, 1024 Mb, GDDR 5, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI

БП 550W блок питания Thermaltake W0134RE, ATX

Значит, что самое разумное. По сервисному и гарнтийному обслуживанию, вам должны прошить мать.
Т.е. купите это GIGABYTE GA-970A-UD3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет и попросите работников поставить последню версию БИОСа. F4 GIGABYTE - Motherboard - Socket AM3+ - GA-970A-UD3 (rev. 1.x)

Либо попросите у них любой АМ3 процессор на время. Если дадут..

Вы мне вот это рекомендовали
AMD Phenom II X4 Deneb 965 (AM3, L3 6144Kb) – Процессоры (CPU)
GIGABYTE GA-970A-UD3 (rev. 1.0) – Материнские платы
Kingston KVR1333D3N9/4G – Модули памяти
Cooler Master Hyper 212 EVO (RR-212E-16PK-R1) – Кулеры и системы

Но я это прочитал после покупки.
Мне сейчас пойти на это поменять?

Значит, что самое разумное. По сервисному и гарнтийному обслуживанию, вам должны прошить мать.
Т.е. купите это GIGABYTE GA-970A-UD3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет и попросите работников поставить последню версию БИОСа. F4 GIGABYTE - Motherboard - Socket AM3+ - GA-970A-UD3 (rev. 1.x)

Либо попросите у них любой АМ3 процессор на время. Если дадут..

Сразу не заметил сообщение. Спасибо за совет так и сделаю.

Отпишитесь обязательно. Ок?

970-й так же не поддерживает AMD FX с первых версий БИОСа. Что делать, я сказал.

Отпишитесь обязательно. Ок?

Времени не было, только вчера винду поставил. В магазине GIGABYTE GA-970A-UD3 не было, пришлось купить GIGABYTE GA-970A-D3. Биос мне обновили, подключил всё нормально работает. Спасибо за помощь!

Назад
Сверху