• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет сигнала с компьютера на монитор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет андерграунд 2 у меня была такая же только 5600 тоже подтормаживало но проц был гораздо слабее селик 1.7 я думаю все же дело в видяхе ..... :/ слабая 5-я серия

На Ге.форсе 5200 - на средних, нормально работала.

У моих знакомых видяха 5200 а тянет на полную

Та noname была ..... может поэтому ..... :)
Как факт остальное железо было ни при чем и дрова все новые стояли :)

частичная потеря звука

При просмотре некоторых фильмов фоновый звук есть, но пропал звук голосов. Раньше в этих же фильмах все норм было. Музыкальные файлы проигрываются без проблем. Переустановил драйвера и кодеки, не помогло. Раньше эта проблема была, тогда переустанавливал винду. Как исправить?

Попробуй восстановить систему до начала проблем.

Как это сделать?

Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы там ставьте дату когда все работало нормально.

А что у Вас за аккустика? Переустановите плеер, кодеки и драйвера на звуковую карту. Естественно все поочередно.

Восстановление системы было отключено. И отправных точек всего 2.

creative sb live! все переустановил, не работает.

При просмотре некоторых фильмов фоновый звук есть, но пропал звук голосов. Раньше в этих же фильмах все норм было.
А что за фильмы? Качество какое на них? Они лицензионные с Dolby *** или DTS... Там есть разделение звука на каналы?

Нет, там одна звуковая дорожка.

Если дорожка одна, значит разделения на каналы не должно быть. Следовательно не может быть такого тут играет, а тут нет. Думаю причиной всемму - кодеки. Попробуйте скачать этот набор кодеков и установить. После установки перезагрузите компьютер и проверьте звук.
http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/windows/multimedia/video/k-lite_codec_pack/klmcodec462.exe

я только и занимаюсь переустановкой кодеков и драйверов. подумал, может, их вирус сжирает, почистил компьютер, не помогло

А у меня звук еле слышен,кодеки менял-не помогает. Звуковая карта встроенная,драйвера переустанавливал ,звук чуть громче кулера. В наушниках хоть более-менее слушать можно.Все регуляторы громкости на полную.

А в музыкальных файлах звук нормальный?

Любые проявления звуковых колебаний. А если серьезно, то весь звук, даже в играх.Такое уже бывало, но тогда сбоила операционка, при переустановке винды звук появлялся ,потом пропадал опять. Сейчас все работает нормально а звук еле шепчет. Аудиокниги так вообще на грани слышимости.

Возможна банальность - отключите колонки от компьютера и подключите снова. Если все ще нет - попробуйте на время создать другого пользователся и посмотрите громкость в нем.

Нет сигнала с компьютера на монитор

Во время обычной работы компьютера вдруг выключился монитор: пишет нет сигнала, сам комп вроде работал, но ни выключить, ни перезагрузить resetом не получилось, только выключением из розетки. При повторном включении всё так и осталось. Динамик молчит. Смена видеокарты ничего не изменила. Попробовал вынуть всё кроме процессора - тоже самое. Мать на вид как новая только пыльная(уже почистил). У процессора в углу есть маленький кружочек который на картинках в инете чёрный, а у меня местами белый и даже кажется с мааленькой дыркой. Помогите пожалуйста узнать что с компом, и если что-то сгорело, то что? Процессор celeron 2.4Гц, мать GA-8IE2004P.

Это было очень давно, но всё же пока тема не закрыта, как решилась проблема? У меня точно такой случай. Комп работает работает, а потом бац и на мониторе "нет сигнала", выключаю из розетки тоже. Жду
минуту другую и опять работаю. НО (!!!), заметил если кабель интернетовский выдерну, комп может работать хоть весь день. Как воткну так через некоторое время всё сначала. Каспер, док.ВЭБ, Малваре антивирус, ничего не находят. Есть на материнке три вздутых конденсатора. Иногда во время работы компа издается одноразовый писк как при включении компьютера. Что это может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху