• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

нет звука при проигрывании Flash-роликов

• Автор темы Автор темы Yulka
  • Дата начала Дата начала
переустановила драйвер, всё равно нет звука, может кто- нибудь ещё подскажет, что можно сделать?

Leon8885
Установила, всё равно нет системных звуков и flash без звука

Leon8885
Всё сделала, скачала, поставила, перезагрузила и ...вообще весь звук пропал, потом я вынула и снова вставила штекер- звук появился на проигрывателах, а системных нет, и ролики в инете все без звука

Ну а сам флеш-плеер не пробовали переустановить?

Артём
Пробовала, причём аж 2 раза

Ок. Попробуйте еще сходить в пуск-выполнить-dxdiag (набираем)-enter. Смотрим все вкладки отвечающие за звук, DirectPlay Voice в частности. Тестируем на неполадки.

Артём,
Вообщем я там тоже уже была, во вкладке Звук сделала проверку DirectSound, системных звуков не слышно
Вот что вышло:Sound Test Result: Failure at step 19 (User verification of software): HRESULT = 0x00000000 (error code)

Или драйвера на звуковуху криво встали, или DirectX обновляйте..

Артём,
а как обновить DirectX?

Скачать в тырнете и установить.

Gunned Down
Подскажите как установить?

Yulka, отвечу я с Вашего позволения. :) Скачать и сохранить на жесткий диск. Потом кликнуть 2 (два) раза по файлу и следовать сообщениям мастера установки. После установки перезагрузиться. Ничего сложного..

Артём
а в какую папку устанавливать без разницы?

Артём
туда и установила, но меня почему-то терзают смутные сомнения, что всё таки ничего не обновилось

В программ файлс сохранили дистрибутив директа, потом кликаете и начинаете инсталляцию. Инсталлируются файлы по-моему автоматом, путь не спрашивается. Потом перезагрузка. Если так все и сделали - результат какой?

Артём
всё сделала так, что должно измениться?

Назад
Сверху