• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

нет звука при проигрывании Flash-роликов

• Автор темы Автор темы Yulka
  • Дата начала Дата начала
вот это да! а куда же мне деть столько информации? Т. е. ничего кроме переустановки мне уже не поможет? Может что-нибудь ещё можно сделать? Ведь был же раньше звук, даже и с вирусами. Кстати, а табличка о том, что устройство не готово всё равно вылезает перед выключением.

Других вариантов восстановить звук я не знаю - увы... Вируса серьезно покоцали системные файлы, видимо в этом и есть причина проблемы.
Ну попробуйте переустановить прям поверх старой, как я написал выше. Это конечно очень варварский способ, ну а что делать...

Можно попробывать восстановить систему: вставить установочный диск с виндой и на начальной стадии установки нажать F2..
Артём, если ставить поверх - получится, что на компе будет две ОСи, оно конечно не мешает, но все таки. Тут либо переинсталляция либо восстановление.

Можно попробывать восстановить систему: вставить установочный диск с виндой и на начальной стадии установки нажать F2..

А что в этом случае произойдет? Я просто слышал раньше краем уха про такой способ, но сам не делал. По-моему винда чекин диск делает и все.

При восстановлении винда заменит недостающие(поврежденные) файлы, сам лично делал только раз - помогло. ;)

Артём
Соберусь с силами-попробую, только вот такой вопрос ещё: а может быть такое, что диск с системой уже с вирусами? дело в том, что когда мне переустанавливали систему, то диск брался у знакомых знакомых, и были проблемы с установкой, биос или кто-то там ещё, я не знаю, не видел привод с диском. Было перепробовано дисков 7, только с одного всё получилось, вот он у меня и остался.

Подожди, по-подробней, как это восстановление выглядит? Знаю, способ элементарный, не раз слышал о нем, но сам не делал, расскажи.
И касаемо 2-х систем. Как это возможно если хард один? Инсталлятор предложит разбить и создать раздел шоли?

Артём
Соберусь с силами-попробую, только вот такой вопрос ещё: а может быть такое, что диск с системой уже с вирусами? дело в том, что когда мне переустанавливали систему, то диск брался у знакомых знакомых, и были проблемы с установкой, биос или кто-то там ещё, я не знаю, не видел привод с диском. Было перепробовано дисков 7, только с одного всё получилось, вот он у меня и остался.

Вообще может быть и с вирями - легко даже. Я сам лично видел диск с антивирусными программами, там их было напыжевано штук 50 разных, так вот - перед его запуском, при сканировании комп чуть не умер, автораны как полезли.. благо что все в карантин утилизировались.

Yulka
Варез на данном форуме не обсуждается, я же Вам порекомендую приобрести лицензию, а не брать диски где попало.
Артём
Установить 2 винды на 1 раздел плевое дело, если не форматишь системный диск при установке именно это и произойдет, а что касается восстановления при начале установки F2, а если пропустить, далее в процессе установки перед форматированием клавиша R.

Не знаю.. Дело в том, что вышеописанным способом у меня производился chkdsk
Действительно, в ряде случаев таким образом можно реанимировать систему после падения в BSOD. Это я все делал, но никаких замен сис. файлов не было и в помине.

Ладно - по теме.
Юлька - делайте формат и переустановку ОС. Только лицензия!! :D

:)ох, наконец нашла, что такое варез, только везде написано читать правила форума, а я их почему-то пока не нашла, поищу завтра.Спасибо огромное за советы, всем пока!:)

Артём
Ну раз уж на то пошло - то chkdsk можно сделать стандартными средствами винды не используя установочного диска.

Мне кажется, Артём, или ты сам себе противоречишь?
Сначала говоришь, что:
...но сам не делал, расскажи.
...потом выясняется, что делал:
Не знаю.. Дело в том, что вышеописанным способом у меня производился chkdsk.

Просто непонятна це-поч-ка..

Максим, дело в том, что я слышал про этот способ восстановления системных файлов с установочного диска, попробовал его но, как я уже написал выше, в результате этих манипуляций (R - консоль восстановления) я запустил chkdsk. . Толи что-то неправильно сделал, толи хз... Короче твой способ и в том виде как ты описал, я не делал. Ну вот так оно друг... :)

Ну так бы сразу и растолковал, а то чет не совсем понятно...

Подскажите, пожалуйста, если я правильно поняла, при восстановлении системы нужен тот же установочный диск, что и был первоначально при установке? Сохраняется ли при восстановлении информация?
А если переустанавливать, можно ли форматировать только диск C. У меня диск разделён на C, D и E. Сохраниться ли информация на D и E?

Подскажите, пожалуйста, если я правильно поняла, при восстановлении системы нужен тот же установочный диск, что и был первоначально при установке? Сохраняется ли при восстановлении информация?
Да...
А если переустанавливать, можно ли форматировать только диск C. У меня диск разделён на C, D и E. Сохраниться ли информация на D и E?
Да...

Спасибо!!!!!:)

УРА!!! УРА!!! звук появился, вернее он наверно и был всегда, я совершенно случайно решила наушники воткнуть не как обычно в динамик, а в разъём на системном блоке впереди, радом с приводом. Оказалось, что через наушники слышно и системные звуки и flash ролики, а в динамики слышен только звук с проигрывателей и ничего больше. Что мне сделать, чтобы было всё слышно с колонок?

Назад
Сверху