• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

нет звука при проигрывании Flash-роликов

• Автор темы Автор темы Yulka
  • Дата начала Дата начала

Yulka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
нет звука при проигрывании Flash-роликов

Привет всём, помогите советом!
Сначало заметила, что пропал звук в Mail.Ru Агенте в мультах, в аське тоже нет звука, потом и на You Tube. Вообщем нигде не могу посмотреть ролики, видео есть, а звука нет. Установила новый Adobe Flash PLayer, но ничего не изменилось. Что делать не знаю, помогите!!!

А стандартные звуки ПК воспроизводятся? Попробуйте переустановить звуковой драйвер и кодеки.

Похоже, что и стандартные не воспроизводятся. А как переустанавливать драйверы и кодеки, я в этом ничего не понимаю. У меня встроенная звуковая карта SoundMax Integrated Digital HD Audio 5.10.1.4530, если я вообще там смотрела

Yulka, самый простой способ -это вставить диск от материнской платы, который обычо идет в комплекте с системным блоком и переустановить драйвер на звук. А после чего возникла проблема?!! Проверьте надежно ли вставлен штекер от колонок в звуковуху...

D1M, штекер проверяла - всё нормально, а диск не могу найти. После чего пропал звук не заметила.

D1M, штекер проверяла - всё нормально, а диск не могу найти. После чего пропал звук не заметила.
тогда нужно узнавать производителя и модель матеинской платы, скачивать драйвера с оффициального сайта производителя мат. платы..

Тёмыч, где узнать?

Тёмыч, вот что получилось
Системная плата:
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Merom, 1866 MHz (7 x 267)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Неизвестно
Системная память 1024 Мб
Тип BIOS AMI (09/06/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер Radeon X1650 Series Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер Radeon X1650 Series (256 Мб)
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (1909160)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Intel ICH8 - High Definition Audio Controller

версия наверно поновее нужна everest

Вот поновее
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)
Системная плата Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (09/06/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер Radeon X1650 Series Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер Radeon X1650 Series (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X1650 XT (RV560)
Монитор Sony SDM-E96D [19" LCD] (1909160)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Analog Devices AD1988A @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0]

продукт "Материнские плакты"
серия socket 775
модель p5b
вот там есть все необходимое

Сейчас попробую, спасибо

продукт "Материнские плакты"
серия socket 775
модель p5b
вот там есть все необходимое

Нажать поиск, выбрать версию ОС, выбрать вкладку звук, нажать на дискету рядом с надписью "Глобальный", скачать, тыкнуть на скачаный файл установить драйверы, перезагрузить систему и радоваться... :)

оказывается всё не так просто, дело в том, что у меня есть SoundMAX Audio Driver v5.10.01.4530, что делать дальше?

Какая у вас версия ОС?

Windows XP Professional 2002

Помогите, что делать дальше??????

Назад
Сверху