• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука в компе

• Автор темы Автор темы Moony
  • Дата начала Дата начала

Moony

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет звука в компе

Привет всем!!! Люди добрые, помогите. Нет звука в компе (ноут" DELL vostro 1015") В разделе "Аудиоустройства и звуки"- всё "пусто". Подскажите, может драйвер какой надо...или как? или в компе что-то сделать надо. Я чайник в этом деле.....спасите...SOS!!! Заранее благодарен.:(

у мя тоже делл востро 1015!
нужен драивер(который блин найти трудно)
дайте свой скайп и я вам скину дрова

а сюда не можешь ссылочку скинуть на дрова?

Moony, Я её уже дал. См. выше

да не могу т.к. их почти нет

да, есть желтые вопр.знаки "Другие устройства- PCI device-Сетевой контроллер"

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Гризлик, я открыл сайт этот...и дальше что...что мне скачивать-то тут, где дрова?

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

а почему он у меня загружает только 9кб. вместо 30мб....чё за фигня?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

её надо с какой-то программой открыть....капеец....

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Гризлик, ну помоги..ну ё-маё..(((

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

кто-нибудь поможет?

да, есть желтые вопр.знаки "Другие устройства- PCI device-Сетевой контроллер"
Вот так попробуй поискать дрова:
Драйвера можно найти по коду. Код экземпляра устройства можно узнать так: в Диспетчере устройств двойной щелчок по устройству (либо Свойства), перейти на вкладку Сведения, в списке выбрать Код Экземпляра Устройства. Ниже Вы увидите строчку, вроде этой:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1462 373D& REV_1000\4&92C812E&0&0001 выделяете ее мышкой и нажимаете Ctrl+C (копировать). Вставляете код на этот сайт http://devid.info/s.php и получаете нужный драйвер.

Iljeben, ладненько..пока не получается что-то...пора домой..спасибо на этом.

Гризлик, Привет. Этот последний сайт который ты мне дал, он для VISTА...подскажи ещё чё -нить..

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Гризлик, к тому-же открываться просто так не хочет, требует открыть с помощью программы какой-то..а какой..я незнаю

Привет. Этот последний сайт который ты мне дал, он для VISTА...подскажи ещё чё -нить
Вот здесь
вообщето для ХР
к тому-же открываться просто так не хочет, требует открыть с помощью программы какой-то..а какой..я незнаю
Это обычный архив. Открывается с помощью WinRar

подскажите где можно накопать звуковые драйвера на DELL vostro 1015

Назад
Сверху