• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нетбук: проблема с подключением беспроводной сети

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала
Defaut Boot Device Missing or Boot Failed.
Insert Recovery Media and Hit any key.
Then Select "Boot Manager" to choose a new Boot Device or to Boot Recovery Media.

[OK]

система не видит загрузочное устройство. и требует новое загрузочное устройство.
в биосе с чего загрузка первой установлена? и походу к жесткому северный пушной зверёк приходит. весьма вероятно.
и опять спрашиваю - 7ка оригинал или сборка? что так трудно ответить???

ребята, буквально дня три назад колдовал с Acer aspire, нужно было поставить вин 7 32бит, на оффсайте дрова только под вин 8 64бит, в скачиваемых архивах половина драйверов по 32 бит нашлись, и встали на семёрку, но дело в том, что втыкать их надо вручную, на вин7 инсталятор не видит устройство, нет поддержки, пришлось с бубном шерстить сеть по производителям чипов и больше половины дров втыкать вручную, неподготовленному юзеру такое не осилить, советую поставить обратно вин 8 и установить дрова с оффсайта

Конечно сборка.с инета скачал.Вот что выдает.
Default Boot Device Missing or Boot Failed.
Insert Recovery Media and Hit any key.
Then Select "Boot Manager" to choose a new Boot Device or to Boot Recovery Media.

[OK] При нажатии ок открывается как бы новый БИОС с двумя строчками.

Boot Option Menu.

and to change option,ENTER to selekt an option Стрелки перемещения на столе не действуют.

mig3100, послушайся советов:
ну позовите кого то на помощь,
неподготовленному юзеру такое не осилить, советую поставить обратно вин 8 и установить дрова с оффсайта
дистанционно, советами помогли чем могли, но воз и ныне там.
тем более:
Конечно сборка.с инета скачал.

в личку отправил ссылку на оригинальную винду. установи и потом разговаривать будем.

Старый биос тоже работает. Только с него не загружается .Может что то надо подкорректировать.

Спасибо за личку. меня туда не пускают.И правильно делают .Что толку что я это скачаю. А как я буду устанавливать если невозможно запустить систему .Вставляешь флешку и открывается черный экран с голубым окошком с надписью которую я написал первой из трех пунктов.Короче, помоему я скачал еще один БИОС врсии v2.10 потому как на сайте где я скачавал было написано WIFI v2.10 а когда создавал ISO диск там промелькнула запись BIOS v2.10 Вот я и установил два биоса. Так что мне нечем запустить систему.что дальше,отнести на помойку.?

неправильно записанный образ, невыбранный в биосе правильно пункт загрузки, мёртвый жесткий диск.
позовите кого нибудь на помощь, того кто разбирается. не может быть двух биосов. может две установленных оси?
так ничего не сделаешь

спасибо большое .А что если вынуть батарейку на время.,может что нить получится с .Или обратится к спецам.Спецы советуют на время отключить биос только я не знаю что дальше будет.

Спецы советуют на время отключить биос....
и поработать без него?
я угадал? )))
послушай совета от Дорина, иначе ноут скоро на мусорку пойдет.
что бы наша дистанционная помощь принесла плоды, на той стороне должен быть человек ходя бы более менее знающий что делать.

и поработать без него?
я угадал? )))
послушай совета от Дорина, иначе ноут скоро на мусорку пойдет.
что бы наша дистанционная помощь принесла плоды, на той стороне должен быть человек ходя бы более менее знающий что делать.
есть у меня друг, псевдотехнарь, я всегда удивляюсь почему ему люди дают на ремонт всякую технику, я лично за 25 лет нашей дружбы не видел ни одной нормально отремонтированной им вещи и часто вещь превращается просто в металлолом после того как какое то время производится "ремонт", зато пафоса и уверенности у него хватит наверное на весь этот форум, чего только стоит как он когда то давно реально до поросячего визга доказывал мне что он перемотает видеоголовку от видеомагнитофона, я после этого ни когда с ним не спорил, считаю это бесполезной тратой времени, видимо на эту уверенность и подкупаются люди, сочувствую соседу, чей этот нетбук

Уважаемые ,на nnm-club.me меня не регистрируют.А так хотелось получить оригинальную ВИНДОС 7 Обьемом до 5 gb.У вас не найдется как ветерану труда.Хотя бы для пробы.

зачем рега? виндоуз доступен всем там

Уважаемые ,на ******* меня не регистрируют.А так хотелось получить оригинальную ВИНДОС 7 Обьемом до 5 gb.У вас не найдется как ветерану труда.Хотя бы для пробы.
такое у нас на форуме запрещено обсуждать.

Уважаемые товарищи .Простите старика.,чтоя вам зае ..л мозги. а всего то не правильно почему то сделалось в биосе вместо Legacy установилось Uefi поменял местами все восстановилось.Просто надо читать инструкции и поподробней.И ВАМ большое спасибо.

Ну и хорошо что нашлась причина.
а систему, надеюсь, оригинал установил? сборки это зло, через неделю сыпаться начнёт

оригинал скачать не удается не пускают меня на сайт.регистрацию не дают.вот я спрашиваю может у вас где то есть.А без регистрации не скачать.

в личку написал. да не нужна никакая регистрация, эти образы на фриличе, раздаются просто так.
ну что за детство, всё прекрасно качается

Назад
Сверху