• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неудачный разгон и его последствия

Nubochainik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Неудачный разгон и его последствия

Помогите мне пожалуйста. Я с собственной дури попытался разогнать проц.Intel core i5 На материнке gigabyte

После разгона компьютер включился добрался до загрузки виндовс и включился сам собой. Прошёлся по форумам искал похожую проблему. Другие советовали достать батарейку на 20-30 мин я достал потом включил
Он заработал , загрузил винду , я попытался найти один файл и тут комп отрубился. Не знаю даже что делать.

Разогнал при помощи easy tune 6

Зайди в безопасном режиме, и удали Easy Tune. Это первое, что приходит на ум.

Комп предлагает только восстановление и обычную загрузкуПри обычной загрузке комп вырубается
[mod2]И ведь просит же Администрация не дублировать темы. По людски просит:
- Не надо создавать одинаковые темы в разных разделах, в ожидании более быстрого ответа.
Правила, п.2.1
Но нам это дело пофиг, да, сударь? Чо хотим, то воротим? Ну-ну... В общем, так: первое, оно же последнее предупреждение.
Темы объединены.
Модератор.[/mod2]

Нафига вот разгонять вообще?
Видимо охлаждение плохое было и что-то перегрелось. точно ответить не могу.
Будем ждать завсегдатаев форума, самому интересно)

Нафига вот разгонять вообще?
Что бы получить более высокую производительность ПК.
Комп предлагает только восстановление
Попробуйте восстановить на ту дату, пока не была установлена программа для разгона.

А что за ОС? Window 7 или XP?

Комп просто перезагружается доходит до загрузки винды и отрубается

Странно всё это,раз батарейку передёрнул,значит настройки биоса на дефолтных,загрузись с лайф сд и потести оперативку и веник,там чаще проблемы бывают чем с системой питания проца.

Жду ответов или вопросов

Еще раз поподробней начтет теста оперативки и что такое веник

А как вы пробовали загрузиться в безопасном режиме?

Я же говорю при запуске он предлагает выбрать способ восстановления или обычный запуск

Назад
Сверху