• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ни один антивирус не работает

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Ни один антивирус не работает

ни один антивирус не пашет.
когда устонавливаю антивирус или прогу все ок устанавливается, но не открывается. перезагружаю комп все равно не открывается. в чем дело???
кстати пользовался пробной версяей нода 32 когда срок истек, я его удалил, гдето через 2-3 недели поставил пробную другую версяю нода 32. Комп имеет доступ в интернет.

Похоже на действие вируса. Самым оптимальным вариантом, на мой взгляд, в данном случае было бы снять его и подрубить к другой машине, и проверить все в безопасном режиме.

дааааааааа. не я вот хочу формотнуть все к черту и поставить новую ОС
Спасибо.

забыл скозать что Internet Explorer тормозит жестко. когда заходишь в него виснет 10-30-50 сек. а потом оК вроде, тока несколько окон открывать не получается, начинает виснуть!!!
это то же из - за вирусов???

есть вероятность что изза вируса, переустановите винду смело...

так и сделаю.

Переустанавливать виндовс из-за вируса? 0_о
AVP RescueDisk скачайте и просканируйтесь..зачем так координально все данные убивать?

Lora Still данные можно сохранить ;) а уже потом инсталить :)

+1, здравая мысль.

записываем на диск, грузимся с него и получаем линукс среду с антивируом.

а диск должен быть просто с дистрибутивом, или типа загрузочный?
как с него грузиться?

а диск должен быть просто с дистрибутивом, или типа загрузочный?
как с него грузиться?

Пишем на диск, он становится мультизагрузочным.
Далее, для загрузки с него в БИОСе, выберите приоритет первой загрузки на CD-Rom

спасибо Тём! щас попробую. отпишусь...

не получается.:( поставил все загрузки с СД-ром. он ваще мне грит, типа выберите вариант загрузки, и там безопасный...., последняя удачная.... и никаких "с диска". я и сам не пойму как загрузится виндус с диска на котором один антивирусник. я наверное чета недоперепонял. :)
да... в безопасном загрузился, попробовал установить. пишет типа, операция не разрешена администратором, точный текст не запомнил. в этом духе.

Коля, ты выбирай не варианты загрузки (F8), а нажимай в самом начале DEL или F2 чтобы зайти в BIOS. Там найди раздел First boot devices, или Priority boot, или System Boot Sequence. Назваются разделы по разному просто... Выбирай "CD ROM", -> ok, F10 -> exit ->Y.

Артём, я всё делал так как ты описываешь. жму Эф10 появляется окно типа, сохранить и загрузить? ок. что-то пытается там делать.(черный экран и мигающий курсор, когда при нормальной загрузке ожидается ответ о жесткого), но после этого появляются белым текстом варианты загрузки.

разве если поставить все загрузки с СиДи, то в приводе должен быть загрузочный виндуса. как система загрузится с антивируса???

Коля, после из выхода из БИОС ты должен вставить загрузочный диск с ОС в привод и перезагрузиться с ним.
После ребута система стартанет с CD ROM`a. Ты так делал?

сорри, ребут это переустановка?
загрузочный с системой или с антивирём?

Назад
Сверху