• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ни один проигрыватель не открывает DVD диски

imported_elvie

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Ни один проигрыватель не открывает DVD диски

Всем привет, вот не знаю в чем проблема: ставлю диск с фильмами, запускается Power DVD как всегда, но когда нажимаю Play, пишет что-то непонятное, примерно вот так:
Runtime Error!
Program C: Program files:\Cyberlink\PowerDVD\PowerDVD.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
То же самое пишет Windows Media Player. А те фильмы, которые хранятся на компе, нормально воспроизводятся.
Что случилось? что я могу сделать?
СПС!

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

PS Не знаю, в правильном ли разделе создала тему. Уважаемые модераторы, если ошиблась, сорри

Посмотрел в инете, рекомендуют 1. Установить новый NET Framework и Microsoft Visual C++
2. Так же удалить глючную версию программы вызывающую сбой. PowerDVD бывает двух видов : лицензия стоит несколько тысяч рублей - этот вроде нормально работает. И ломаный - ни сколько не стоит , но работает плохо.
У Вас какой из двух? Может есть смысл поменять на нормальный, если вариант №2 ? Если нормальный, то тогда пункт 1 попробовать выполнить.

NET Framework и Microsoft Visual C++
- считаю они здесь абсолютно непричем. Для воспроизведения видео они не нужны, а для проигрывателей - отлько если они не супер новые. Мое мнение - они здесь никаким боком не ходят. Порекомендовался бы скачать новый пакет универсальных кодеков K-Lite mega Codeck Pack.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Для инфомрации: еще никогда не замечал разницу межд ломанной и лицензионной программой ))) Никогда.

считаю они здесь абсолютно непричем
Так было написано на нескольких форумах, в том числе и зарубежных. И я тут не при чем.
Так что лично Вы, Denesis, считайте как хотите. А это можно вообще без комментариев оставить:
никогда не замечал разницу межд ломанной и лицензионной программой
:)

Denesis Вы лучше про DirectX подскажите мне что-нибудь в теме : http://pchelpforum.ru/f35/t7444/
пост№ 32.

Без комменатриев оставляю только то, с чем согласен, либо то, что глупо.

У Вас какой из двух?
скорее всего, 2ой. когда покупала комп, на него в том же магазине установили программное обеспечение, и как потом оказалось, половина изначально была с вирусами.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Порекомендовался бы скачать новый пакет универсальных кодеков K-Lite mega Codeck Pack.
спасибо, попробую, отпишусь

половина изначально была с вирусами.
Поэтому и рекомендовалось на зарубежных форумах в придачу ко всему вот такое :
Так же удалить глючную версию программы вызывающую сбой. ... Может есть смысл поменять на нормальный?
Хотя, конечно, у "буржуев" "на западе" свой подход к решению каких-то проблем. :)

elvie, Другими плеерами как открывается? Тот же WMP ? По идее у вас с установленными кодеками он должен dvd открывать

elvie, Другими плеерами как открывается? Тот же WMP ? По идее у вас с установленными кодеками он должен dvd открывать
так в том то и дело, что не открываются именно диски... и PowerDVD и WMP пишут одно и то же, а фильмы, хранящиеся на компьютере, открываются нормально в WMP.

А как пост №3 Вам? И если попробовать вот этот проигрыватель: http://www.videolan.org/vlc/
Только PowerDVD в этом случае оставлять нельзя. Думайте сами как поступить.
А потом можете сделать вот это : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Пока №3.
Установлены ли еще проги типа Алкогль, Демон и т. п. ?

Гыы . А до этого привод DVD диски читал? :)

Гыы . А до этого привод DVD диски читал? :)
да, буквально позавчера еще читал. единственное, что случилось перед тем, как перестал читать -антивирус (Avira) написал, что на диске С троян, и спросил, что делать, я выбрала "удалить". и сегодня опять нашел троян, я выбрала "поместить в карантин".

оки:o спасибо...

Назад
Сверху