• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ни один проигрыватель не открывает DVD диски

• Автор темы Автор темы Elvie
  • Дата начала Дата начала

Elvie

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ни один проигрыватель не открывает DVD диски

Всем привет, вот не знаю в чем проблема: ставлю диск с фильмами, запускается Power DVD как всегда, но когда нажимаю Play, пишет что-то непонятное, примерно вот так:
Runtime Error!
Program C: Program files:\Cyberlink\PowerDVD\PowerDVD.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.

То же самое пишет Windows Media Player. А те фильмы, которые хранятся на компе, нормально воспроизводятся. Что случилось? что я могу сделать?
Кстати, раньше когда запускался диск, сразу открывалось меню фильмов, а в последнее время вместо меню просто стали появляться иконки с надписью "video", и меню показывалось только после нажатия на одну из иконок. ну это к слову, не знаю, связаны ли эти проблемы между собой.
заранее спасибо за совет:)

Попробуйте переустановить, PowerDVD + на вирусы сканировались?

на вирусы - да, нашелся троян, но его уже устранила. а Windows Media Player - тоже попробовать переустановить? его я совсем недавно установила, так как прошлая версия полетела

Да, попробуйте переустановить оба плеера.

оки, спасибо)

Че-то подобное было-только наоборот-с сиди все фильмы проигровались,а с компакта нет.И без этой надписи-
Runtime Error!
Program C: Program files:\Cyberlink\PowerDVD\PowerDVD.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Решил проблемку переустановкой кодеков.

Попробуй так: Пуск => Выполнить => dxdiag => дисплей и посмотри не выключены ли DirectDraw и Direct 3D ускорения. ;)

и кодеки уже переустанавливала - не помогло, а только комп стал зависать, и пришлось восстановить систему к старым кодекам:(

Че-то подобное было-только наоборот-с сиди все фильмы проигровались,а с компакта нет.И без этой надписи-

непонял.. сиди и компакт это разные носители.? :)

Да, попробуйте переустановить оба плеера.
Переустановила PowerDVD, теперь все хорошо, диски открываются, можно смотреть:):) большое спасибо - все оказалось так просто, а я сама и не додумалась сразу переустановить.

непонял.. сиди и компакт это разные носители.? :)

Да уж...Чет я попутал,имелось ввиду с жесткого диска.
Переустановила PowerDVD, теперь все хорошо, диски открываются, можно смотреть большое спасибо - все оказалось так просто, а я сама и не додумалась сразу переустановить.
И замечательно.
Но мне кажется-был конфликт кодеков...
+старые кодеки надо удалять.....

Назад
Сверху