• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ничего не устанавливается на комп

• Автор темы Автор темы s.t.a.s.
  • Дата начала Дата начала

s.t.a.s.

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ничего не устанавливается на комп

помогите....ничего не устанавливается на комп ни программа ни игра ничего вообще...я и винду переустанавливал ничего не помогает

s.t.a.s., а поподробее можно?

короче ниче не устанавливается на комп ни с диска ни с компа ни с флешки ........короче воще ниоткуда.....я тестировал систему на ошибки винч прогонял сканировал на вирусы.....короче не помогает

а чё сразу вирусы-то????если переустанавливал, значит форматировал.Логично?)) может чего системе не хватат? фреймворка того же.Или винда палёная.

Romario666, вирусы могут и на диске D находится и после переустановки системы снова начать свое деяние

я знаю. Пытаюсь реже переустанавливать винду.Для этого куча прог(дефрагментатор, клинеры всякие и т.п.)могу за неделю раз 5 переустановить))ну а так раз в 4-5 месяцев приходиться(слишком уж глючить начинает, проблему искать лень)при этом диск С я не форматирую(оч. редко) и никогда проблем из-за вирусов не было!(6 лет)

Romario666, переустанавливать винду это последнее дело....сначала нужно самим проблему попытаться решить

Я знаю и полностью с этим согласен.Признаюсь - мне лень т.к. не умею искать.Может сразу подскажешь, чтоб тему не создавать:Постоянно притормаживает комп(переодически).что бы я не делал, через некоторое время он начинает думать, то бишь к винчу C обращаться. В результате всё начинает тормозить(игры, проги потяжелее)Я не знаю какая прога это делает.открою диспетчер задач - тишь да гладь там, а он думает, гад!у меня мало оперативы, диск С старый разъём(забыл как называется, не САТА)подвёл файлу подкачки.Только не надо
)))

во-во.но я пробовал полностью убирать подкачку с С. всё на новенький и быстренький.чуть лучше, а точнее:скрипеть перестало))С стоит на старом, начинает накрываться, вот и трещит при случае.

Romario666, зачем её убирать то?? переместить на диск D её надо да и все

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

вот ещё сайт, почитайте, может поможет ускорится http://www.bartpe.ru/tunwin/list2.php

Romario666, постарайтесь))) ссылочку то почитайте много полезной информации

ссылочку оценил.ВещЧъ!

в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer посмотри какое значение стоит
0 - разрешен запуск инсталлера
1 - разрешён только администратору
2 - запрещена установка любой программы

john14, у меня например этого Installer вообще нет и все работает)))

Назад
Сверху