• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкая скорость телефона по Wi-Fi

• Автор темы Автор темы ffnnkk
  • Дата начала Дата начала
Приём и отдача у меня днём до 50 Мбит./сек.

Вложения

• IMG_0134.PNG.jpg
    IMG_0134.PNG.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 15
как вариант на трубе

Вложения

• Screenshot_20220727_214627_com.android.settings.jpg
    Screenshot_20220727_214627_com.android.settings.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 18
Скорее , у меня на компе - 49 средняя , на мобильных - 45 .
нлрмальный модуль значит в трубе, у меня есть Асус хорошая труба, а модуль вайфай в нём дерьмище, производитель намудячил,
и Хонор где производитель не намудячил и скорость по вафле почти зачвленная, 300 тырнет 200слихером получаю по вафле

Вложения

• Screenshot_20220727_213319_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    Screenshot_20220727_213319_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 18
так может это телефон гемороит а не роутер, везде всё нормально кроме трубы,

Так где нормально... Это же Мегабит в сек.
Или я что-то не так понимаю? На Планшете в тесте - Мегабит в сек.

Надо что-то думать... Подумываю, может роутер новый уже купить...

Я не совсем понимаю , скорость продвана до 70 ,40 с лишнем ,чего ещё надо ?

40 Мегабит в сек.
Если это перевести в Мегабайты, то получается 5 Мегабайт. И такая скорость всегда по WI-FI вне зависимости от настроек.

И что, это разве норм скорость по WI-FI?

У меня по 4G+ обычный мобильный интернет такую почти скорость показывает.

А Вы хотите мбайты , ну извините , при 70 мбит провайдер пол тысячи мбит Вам не даст , да и техника Ваша не пропустит .

Так-так-так, а вот с этого момента поподробнее...

А разве на скорость WI-FI на телефоне зависит на прямую от того, какую мне скорость даёт по кабелю провайдер?
Может действительно тогда я зря панику поднимаю? Т.к. если сопоставить скорость WI-FI с телефона, то она сопоставима с той скоростью, который даёт провайдер по тарифу.

Вложения

• вавыаыв.PNG.jpg
    вавыаыв.PNG.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 9
Сори, запутался я что-то...:)))
Если скорость по WI-FI на телефоне подключённый к роутеру зависит от того, какую мне скорость даёт провайдер, то тогда у меня вообще всё отлично.

разве на скорость WI-FI на телефоне зависит на прямую от того, какую мне скорость даёт по кабелю провайдер?
и от скорости и от роутера, у меня железки более менее не старые, и потому из 300 заявленных провацдером я по выйфе получаю 280 на 5 гер

"" Smart Box GIGA поддерживает беспроводные подключения до 867Мбит/с в частотном диапазоне 5ГГц и до 300Мбит/c в частотном диапазоне 2.4ГГц. Итоговая скорость соединения между Smart Box GIGA и вашим устройством зависит от внешних факторов (препятствия на пути сигнала, помехи и т.п.) и характеристик беспроводного модуля устройства, которое вы будете подключать к Smart Box GIGA. Мы рекомендуем вам подключаться к Wi-Fi-сети, работающей в частотном диапазоне 5ГГц."" "

Назад
Сверху