Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
надо проверить именно вайфай на другом устройстве, не проводТак на компьютере скорость отличную показывает (по шнуру через роутер
А, WI-FI на других устройствах проверял. У меня IPAD есть.надо проверить именно вайфай на другом устройстве, не провод
так может это телефон гемороит а не роутер, везде всё нормально кроме трубы,WI-FI на других устройствах проверял. У меня IPAD есть.
Скорее , у меня на компе - 49 средняя , на мобильных - 45 .это телефон гемороит
нлрмальный модуль значит в трубе, у меня есть Асус хорошая труба, а модуль вайфай в нём дерьмище, производитель намудячил,Скорее , у меня на компе - 49 средняя , на мобильных - 45 .
да не на трубе и на планше тоже самое .трубе,
так может это телефон гемороит а не роутер, везде всё нормально кроме трубы,
Как вариант - понял, возможно воспользуюсь) Но на всех устройствах такая скорость, т.к. уже сомнительно скидывать настройки на трубе.как вариант на трубе
40 с лишнем ,чего ещё надо ?А, WI-FI на других устройствах проверял
Я не совсем понимаю , скорость продвана до 70 ,40 с лишнем ,чего ещё надо ?
правильно, не килобит жеЭто же Мегабит в сек.
А Вы хотите мбайты , ну извините , при 70 мбит провайдер пол тысячи мбит Вам не даст , да и техника Ваша не пропустит .На Планшете в тесте - Мегабит в сек.
из 70 заявленых провайдером, старый роутер выдаёт 40 на планш это нормалды
А Вы хотите мбайты , ну извините , при 70 мбит провайдер пол тысячи мбит Вам не даст , да и техника Ваша не пропустит .
из 70 заявленых провайдером, старый роутер выдаёт 40 на планш это нормалды
и от скорости и от роутера, у меня железки более менее не старые, и потому из 300 заявленных провацдером я по выйфе получаю 280 на 5 герразве на скорость WI-FI на телефоне зависит на прямую от того, какую мне скорость даёт по кабелю провайдер?