Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Круг, Максим? )))[/QUOTE
На освещение в гараже- зачем столько много?! Да и цена у 10-ки не хилая.стабилизатор на 10 квт.
Что вы Еристь пишите? ессть много решений вопроса, например трансформатор повышающий для лампочек хватит вполне мощности.Если от телевизора найдете я подскажу как намотать и сделать и как подключить выводы.покупайте современный стабилизатор ссылка в моем посте №15 работают стабильно, и автоматически поддерживают заданное напряжение. цена вопроса 1500-2000 наших деревянных. там все характеристики есть
Вот вот,прийдется когда-нибудь и болгаркой и дрелью поработать,так что запас не тянет,а по поводу цены,то это уже не принципиально.12т.р это не так уж много.Что вы Еристь пишите? какой стабилизатор на киловат?, чтобы свет горел? а остальное?
Ну ну...tehno014 А как насчетЧто вы Еристь пишите? ессть много решений вопроса, например трансформатор повышающий для лампочек хватит вполне мощности.
\ только если дадут 220 лампочкам кирдык:tehnari_ru_211:
А чё мы тут тогда изголялисьВот вот,прийдется когда-нибудь и болгаркой и дрелью поработать,так что запас не тянет,
Помогите советом,какое освещение слепить в гараже если у нас в ГСК всего 156-168 вольт.
вы ненормальный лампа энергозберегайка это 25 ватт, даже 10 их впендюрить это 250 ватт.Нашел стабилизатор на 10 квт. завтра куплю,поставлю и отпишусь о результате.
Мотаем транформатор на повышение, плюс 100 витков примерно,это так на всидку я не считал, я примерно говорю. будет 220-250 вольт.И синус ни куда не денится, хотя лампочке пофиг она и на постоянке гореть будет.Ну ну...tehno014 А как насчет А чё мы тут тогда изголялись
От "синуса" отходняк потом болезненныйИ синус ни куда не денится,
Ну раз уж дело дошло до стабилизатора,то почему-бы и нет.А чё мы тут тогда изголялись
Ну, удачи! Расскажете(покажете) потом что купили.Ну раз уж дело дошло до стабилизатора,то почему-бы и нет.
Нафиг он нужен, мы платим по счетчику за 220 вольт и платим деньги, за то что идет 180 вольт пригласите коммисию из энергокомпании и подайте на них в суд или еще куда, а демагогии разводить это не к чему.Ну раз уж дело дошло до стабилизатора,то почему-бы и нет.
Вот мне только этой тягомотины в жизни и не хватает.Нафиг он нужен, мы платим по счетчику за 220 вольт и платим деньги, за то что идет 180 вольт пригласите коммисию из энергокомпании и подайте на них в суд или еще куда, а демагогии разводить это не к чему.
Я могу помочь с адвокатом в энергокомпании.Вот мне только этой тягомотины в жизни и не хватает.
Спасибо конечно огромное,но я от предложения откажусь.Пусть ни у кого не будет,а у меня будет все пучком,вот такой я злыденьЯ могу помочь с адвокатом в энергокомпании.