• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкое напряжение

Светодиоды вам в помощ и им пофиг. Главное ток, они ток любят кушать, но ток поддерживает напряжение, а то меня камнями закидают.

Круг, Максим? )))

покупайте современный стабилизатор ссылка в моем посте №15 работают стабильно, и автоматически поддерживают заданное напряжение. цена вопроса 1500-2000 наших деревянных. там все характеристики есть

Нашел стабилизатор на 10 квт. завтра куплю,поставлю и отпишусь о результате.

покупайте современный стабилизатор ссылка в моем посте №15 работают стабильно, и автоматически поддерживают заданное напряжение. цена вопроса 1500-2000 наших деревянных. там все характеристики есть
Что вы Еристь пишите? ессть много решений вопроса, например трансформатор повышающий для лампочек хватит вполне мощности.Если от телевизора найдете я подскажу как намотать и сделать и как подключить выводы.

Последнее редактирование:
Что вы Еристь пишите? какой стабилизатор на киловат?, чтобы свет горел? а остальное?
Вот вот,прийдется когда-нибудь и болгаркой и дрелью поработать,так что запас не тянет,а по поводу цены,то это уже не принципиально.12т.р это не так уж много.

Что вы Еристь пишите? ессть много решений вопроса, например трансформатор повышающий для лампочек хватит вполне мощности.
Ну ну...tehno014 А как насчет
\ только если дадут 220 лампочкам кирдык:tehnari_ru_211:
Вот вот,прийдется когда-нибудь и болгаркой и дрелью поработать,так что запас не тянет,
А чё мы тут тогда изголялись
Помогите советом,какое освещение слепить в гараже если у нас в ГСК всего 156-168 вольт.

Понеслись круги по воде.

Ну ну...tehno014 А как насчет А чё мы тут тогда изголялись
Мотаем транформатор на повышение, плюс 100 витков примерно,это так на всидку я не считал, я примерно говорю. будет 220-250 вольт.И синус ни куда не денится, хотя лампочке пофиг она и на постоянке гореть будет.

А можно и вообще из синуса постоянку сделать, дабы мощность позволяет, но ОПАСНО ПРИКАСАНИЕ К ПРОВОДНИКУ, ОПАСНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ.

Ну раз уж дело дошло до стабилизатора,то почему-бы и нет.
Нафиг он нужен, мы платим по счетчику за 220 вольт и платим деньги, за то что идет 180 вольт пригласите коммисию из энергокомпании и подайте на них в суд или еще куда, а демагогии разводить это не к чему.

Нафиг он нужен, мы платим по счетчику за 220 вольт и платим деньги, за то что идет 180 вольт пригласите коммисию из энергокомпании и подайте на них в суд или еще куда, а демагогии разводить это не к чему.
Вот мне только этой тягомотины в жизни и не хватает.

Я могу помочь с адвокатом в энергокомпании.
Спасибо конечно огромное,но я от предложения откажусь.Пусть ни у кого не будет,а у меня будет все пучком,вот такой я злыдень :-)

Назад
Сверху