• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

НИзнаю как разогнать 7600GS

• Автор темы Автор темы Krit
  • Дата начала Дата начала

Krit

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Есть какоенить руководство разгона?
Я не разу не пытался разгонять вот щяс хочу разогнать! Есть Riva Tuner помогите !!!

Где там чистоты менять? =)

тихонько гони ............ пошагово по 5% прибавляй потом нагрузи видю тестером если глюков никаких продолжай поднимать %-ты разгона .........как только первый глюк - делай откат и прибавляй чуток меньше мегагерц и т.д.. Самое главное - во всем знать МЕРУ :)
з.ы. про температуру не забудь, оверклокер :D

А ну понятно!Я видать тугой нимагу найти где это всё делать в Riva Tuner =)
И а насчот температуры ! Я знаю токо в ATITool как смотреть! И низнаю какая она на розгоне должна быть нормальная!
Охлождение пока менять не буду но разогнать надо!

Gre V Rive увеличивать параметры?

А по-русски? :) не понял

Скачай с нета прогу SpeedFan или Аиду (в Аиде картинки есть,легче начинаещему разобраться =) ).А гони Riva Tuner'ом.Там только перед разгоном галочку куда-то поставить надо (не помню),перезагрузить комп и вперёд можно повышать частоты.Только оккуратнее.

Галку на применение параметров при загрузке винды, наверное ;)

Еще там галочку нужно, типа на разрешение разгона, поставить, нажать now detect(или чето типа такого). Разогнать(бегунками), нажать Test, применить, и воуля видео разогнано, но и естессно галочку на применение параметров при старте виндовс тоже поставить.

SOS!!!!! ПРОБЛЕМА С БУКОМ "ACER"

МНЕ ПЕРЕУСТОНОВИЛИ НЕ РОДНУЮ ОС.ТЕПЕРЬ НА МОНИТОРЕ ПРИ ЗАПУСКЕ БУКА, ПРИЧЁМ ВСЕГДА, НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ, ВСПЛЫВАЕТ ОКНО "ACER LAUNCH" А ЗА НИМ ОКНО "SYMANTEC" - Я НЕ МОГУ ИХ ЗАКРЫТЬ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ -ОНИ ЗАГОРАЖИВАЮТ ВСЁ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Посмотри в автозагрузке: пуск-выполнить-msconfig

в автозагрузке только Empowering Technology Launcher что такое Acer Tour?

в автозагрузке только Empowering Technology Launcher что такое Acer Tour?

Отключи в процессах: ctrl+alt+del

я не могу даже подключиться к интернету, это окно закрывает все остальные

Попробуйте щелкнуть мышкой на окно и нажать Enter. Далее следуйте советам вышеуказанных постов.

при нажтии Enter нет никакой реакции, а при нажатии комбинации Ctrl+Alt+Del появляется окно с перечнем задач :"блокировать комп", "сменить пользователя", "выйти из системы" , "сменить пароль",, "запустить диспетчер задач". что мне выбрать?

Выбирай дисп.задач, на вкладке процессы выдели то, что тебе мешает и нажми завершить процесс

задачи отключаю - окна пропадают, но после перезагрузки компьютера или после нового включения окна снова появляются. почему? и ещё- отключать процесс или приложение?

Назад
Сверху