• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NOD 32 требует обновления Windows

• Автор темы Автор темы netabak
  • Дата начала Дата начала

netabak

Новые
Реакции
0
Баллы
0
NOD 32 требует обновления Windows

У меня стоит антивирус Nod 32! и он пишет Максимальная защта не может быть гарантированна и требует обновление системы Виндовс! Стоит ли это делать? Обновлять?:)

Обязательно надо обновлять НОД32, НО если она Вам это пишет обновиться, то у Вас скорее всего устарели имя и пароль в регистрации...
Либо у Вас стоит не автоматическое обновление, а желательно ставить его!

Упс, невнимательно прочитал: у Вас требует обновление Винды? Я всегда обновляю, а есть люди, которые боятся обновлений...

ну т.е можно смело обновлять Винду?? ничего не будет там винда не слетит, а то ссыкотна как то!

Ситуации всякие бывают, у каждых свое мнение...
Опять же можно будет если что откат/восстановление сделать потом;)

если винда лицензия, то лучше обновляться, но может быть приличный трафик если это никогда не делалось

нод в этом плане хорош. сам систему проверяет, список выдаёт, да еще и указывает, насколько важно то или иное обновление. обновляй смело.

если винда лицензия, то лучше обновляться, но может быть приличный трафик если это никогда не делалось
Совершенно согласен. Если XP лицензия и инет безлимит - смело обновляем.

У многих не офф винда, что таким делать то? Где взять обновление для винды то?

1.на форуме, не обсуждаются сборочные системы
2.для этого, не надо понимать старые темы.

Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Поставить аваст и не париться.

Меня тоже напрягает ругань НОДа... у меня и нод и винда лицензионные, но просто влом постоянно обновлять винду... особенно IE, которым я не пользуюсь...

Ну раз уж подняли тему, то и я добавлю:
Ставьте НОД 3-й версии и тогда он не будет ругаться и попрошайничать на обновления...
4-я версия сильно наворочена и от сюда все проблемы.
НО, существует еще одно "НО" - на 7-ку встаёт только 4-я версия НОД...

Да Бог с ним... всё-равно я его люблю... :)

А у Аваста последнего интерфейс очень симпотичный... у меня на нетбуке бесплатная его версия... а на сервачке(ноутбуке древнем) авира бесплатная...

Почему ж только 4? тройка тоже становится! :)
Только с багами и постоянно надоедает одним и тем же сообщением: "бла-бла-бла, возможно, программа установленная не правильно". Но в купе с пиратской бажной Вмн7 - хорошее дополнение друг другу! :D

Эта опция отключается в настройках Нод32

Как отключить проверку обновлений операционной системы?

Для отключения проверки обновлений ОС нужно зайти в дерево расширенных настроек и перейти на вкладку Системные обновления и поставить значение «Без обновлений».

[MOD]Я думаю, тема уже не актуальна, т.к. ей уже третий год. Впредь смотрите на даты, особенно, если проблема уже решена. Модератор.[/MOD]

ага только он что есть что его нет поверял лутче всего кашпер

[MOD]Смените раскладку клавиатуры на русскую. Ничего не понятно.
Модератор.[/MOD]

Назад
Сверху