Какого ваше мнение об этом антивирусе?Он у меня стоит давно,но у меня сомнения.Когда я приношу к другу флешку(у него касперский) на ней находит вирусы,хотя дома нодом проверю ничего нет.Обновление стоит последнее как и сама версия антивируса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хотелось бы посмотреть на логи антивируса.Horknee написал(а):Когда я приношу к другу флешку(у него касперский) на ней находит вирусы
Вот тебе и ответ на твой вопрос... Я тож пользуюсь Каспером(лицензионный) и никаких проблем с вирусами - нет.Horknee написал(а):Когда я приношу к другу флешку(у него касперский) на ней находит вирусы,хотя дома нодом проверю ничего нет.
Хех...Пропаганда? =D отяжеляет работу компа ваш каспер. ресурсов не напасешься! хотя против ничего не имею....Leon8885 написал(а):Я тож пользуюсь Каспером(лицензионный) и никаких проблем с вирусами - нет.
s.s написал(а):Для домашнего использования лучше НОД32, потому что систему не сильно грузит и защиту держит достойно
Aleksan написал(а):У меня тоже дома стоит нод. Проблем пока не было.
Кстати последняя версия Каспера не грузит систему, как пред'идущие версии, лично проверял на нескольких машинах разной(далекой друг от друга) комплектации...Aleksan написал(а):отяжеляет работу компа ваш каспер. ресурсов не напасешься!
в смысле он грузовики по маршрутам отправляет ?tkachenko_v_i написал(а):в последних версиях логистика не хуже чем у NODа
Если есть голова на плечах и руки растут откуда положенно, то и "каспера" можно классно отстроить...tkachenko_v_i написал(а):NOD32, более гибко настраивается...
Имеется ввиду эвристический анализатор ;о)V_Bond написал(а):в смысле он грузовики по маршрутам отправляет ?![]()
Вот-вот здесь полностью согласен, но все равно NOD32 лучше в настройках и по тестам за последние годы держит ПЕРВОЕ место...Aleksan написал(а):Если есть голова на плечах и руки растут откуда положенно, то и "каспера" можно отстроить...
это по каким тестам ? ...tkachenko_v_i написал(а):по тестам за последние годы держит ПЕРВОЕ место...
Ты что работаешь на на какогуюто антивирусную компанию !!!kompmasterkmv написал(а):Каспер это прошлый век и отказывайтесб пока не воздно... Самые ходовы для домашнего пользывателя и надежно защищают операционку
Ну терь понятно на кого !!!kompmasterkmv написал(а):нозащита от червей и троянов хуже чем у AVG и AVIRA.
На счет AVASTa не соглашусь, т.к. он частенько в последнее время стал пропускать вирусы, а Каспер ловит, хотя я не очень его жалую, а NOD32 тем более...kompmasterkmv написал(а):Любой другой антивирус лучше Касперского на порядок, тот же AVAST
в журналах Upgrade частенько приводят....V_Bond написал(а):это по каким тестам ? ...tkachenko_v_i написал(а):по тестам за последние годы держит ПЕРВОЕ место...