• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NOD 32

krolik13

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кто нибудь поделитесь NOD32 который не триал версия а который крякнутый тока чтоб версия базы вирусов обновлялась через инет

нет денег ... ставте бесплатный антивирус .... (благо есть такие) , а крякнутые здесь не обсуждаются ....

Компьютер не видит игру

Купила игру на ДВД диске, а компьютер ее не видит... пишет "вставьте диск". Игра в нормальном магазине куплена, с контрольной маркой.. что это значит?
Заранее благодарна)

Проверте, не поцарапан ли ваш диск и небыло у вас глюков с дисководом?

Проверяла..царапин нет, пыли тоже...
Глюков тоже вроде не замечала..
Сейчас попробовала повставлять другие диски, с ними все ок....
(((((((((

при покупке в нормальных магазинах чеки дают ,берете диск ,чек и обратно в магазин , или пусть объяснят ,или новый дадут ,или бабки вернут :p

А ваш привод чтение DVD-дисков поддерживает?

Купила игру на ДВД диске, а компьютер ее не видит... пишет "вставьте диск". Игра в нормальном магазине куплена, с контрольной маркой.. что это значит?
Заранее благодарна)

"вставьте диск" не должно писать даже если не читает диск... обычно просто открывается пустое окно.
Можно былобы подумать што винда глючит, но! другие диски вы говорите нормально читает...
ето занчит што дисковод не может прочитать подпись диска( служебную информацию).
Мне так кажется...

А я расскажу свою ситуацию. Я все правда о своем ноутбуке ASUS K40. Но удивительное рядом, как говорится!!!
После покупки ноута, решил я привод проверить. В магазине как то некогда было туда заглядывать. Естественно, что первым диском, который был вставлен в привод дома был Call of duty 4. Любимая игра, прошедшая со мной огнь и воду, как говорится. Сам диск лицензия, купленная зимой 2007. И, о Боже, что то там в приводе крутанулось. крутилось крутилось, а на экран ничего не попало)). За вечер я сказал первый раз:"Ё@#$ тетя". выпустив пар, из ящика стола достал Call of duty 5.Гулять, так гулять. Лицензия - все как надо. Забыл сказать - все диски отлично шли на компе, который я удачно продал. А мой привод решил сделать мне сюрприз - просто пустое окошечко, после двух минутного разогрева. Все!!! я вспомнил еще раз "тетю". потом пошли вход все остальное диски - и о, чудо!!! Все завертелось заиграло. На следующий день с ноутом подмышкой и отправился в магазин. И сказал:" Парни, ну что за фуфло!"
Мои любимые игры и не хотят запускаться!!! Достали такой же ноут с витрины - тоже самое! Админ сгонял в прокат - взял пиратки. Работают. и Call of Duty в том числе.... на этом я успокоился как то. Жена смется, говорит "Вот и нефига играть!" Вот так!
З.Ы. может кто поможет разобраться с этими дисками?!

а может защита( ну типа StarForce) диска конфликтует с компом??

В моем случае, вроде не StarForce стоит... а может я путаю....

Если пустую болванку не жалко просто сделайте копию (та же пиратка получится) на другом компе и пользуйте на здоровье.

Назад
Сверху