• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нога отваливается (

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Может, в другом городе можно?
Потрещать в сети ему надо.
Его послушать - только с президентом страны не пил, чуть ли не всему правительству компьютеры чинил, куча богачей со связами у него в друзьях, а тут проблему раздул на ровном месте...

Наташь, вопрос в деньгах. У меня дом в аварийном состоянии, на матерьял наскрëб, делать надо. Летом займусь, если не сдохну. А больше нету. Только самому пахать. Никто ничем не поможет. Брусья на 20, 5-метровые в одиночку буду ставить. Сестра не в силах, остальным платить нужно. А нечем.

Потрещать в сети ему надо.
Его послушать - только с президентом страны не пил, чуть ли не всему правительству компьютеры чинил, куча богачей со связами у него в друзьях, а тут проблему раздул на ровном месте...
Ну ты у нас самый крутой. Компы собираешь топовые. Унитаз тебе напомнить, который ты не мог купить? Мы тогда крупно посрались, и меня в очередной раз забанили.

Ну ты у нас самый крутой. Компы собираешь топовые. Унитаз тебе напомнить, который ты не мог купить? Мы тогда крупно посрались, и меня в очередной раз забанили.
Очередное бла - бла не по теме.
Я не говорю, что богат, что у меня куча крутых друзей, что я умен и супер мен.
А про унитаз было бы интересно почитать, ибо не помню о чем речь.

унитаз было бы интересно почитать
Ты жаловался, что на замену треснувшего унитаза денег нет, и тут же в другой теме издевался над человеком, который видюху за 10 000 пытается починить, а не купить новую.

Ты жаловался, что на замену треснувшего унитаза денег нет
Почитать бы где я говорю, что у меня совсем нет денег на покупку унитаза, ибо и на новый унитаз, и на новую ванну, и на ремонт у меня деньги были и не раз тут выкладывал свои результаты:

и тут же в другой теме издевался над человеком, который видюху за 10 000 пытается починить, а не купить новую.
Значит заслужил.

Самый крайний максимум бюджета на унитаз, это 2500 руб
И где я там говорю что:
Ты жаловался, что на замену треснувшего унитаза денег нет
???
На какой хватило бюджета, тот я и купил, и я не жаловался, что у меня нет денег вообще, что бы купить унитаз.

Я на тот момент жене комплект взял за 1800.

Я на тот момент жене комплект взял за 1800.
Но это уже твои проблемы, не относящийся вообще к данной теме.
В больницу иди, пока совсем без ноги не остался.
Подключай всех своих собутыльников/друзей/любовниц/знакомых/министров, но иди в больницу и лечись...

Не верю я им ((
И любовницам/министрам особенно. А собутыльники в этой сфере уже передохли ((

Жена интересуется, когда разводиться будем ))
Надо бы, но квартирный вопрос даже москвичей портит, как известно ;)
Дочка забеременела, решим вопрос с еë жильëм, тогда и можно развестись. Всë равно с 16 года только видимся. Захожу, спит голая. Снял. Она попросила скинуть и отправила любовнику :))

Жена интересуется, когда разводиться будем ))
Ты ещё месячишко потяни, может и разводиться не придётся.
Давай бегом ко врачу! Ботинки ему жмут, млин. А трусы не жмут? ;)

Коль, ну яж тебе отдамся! Ну только покажи доктора, которому лично веришь. А так - не нужны. Ну нах!!!

Слышь, а про трусы интересно!

привет, когда-то в 00 годах в моей квартире в кране был бачок "Родник",
фильтр для воды, а фильтр я нечасто проверяла, возможно там чего-то
соседи набросали. Пила эту воду и как сноп падала в кровать, сил не было.На ногах потом на больших пальцах ногти чернели. Я думала, что это ртутные были вещества, бачок с фильтрами выбросила и стала пить сгущенку. Поправилась.
Еще - подсолнечное масло 1 стол.ложку в рот, 10-15 минут держать во рту, потом выплюнуть и хорошо прополоскать рот. Помогает при любом недуге. делать пока не пройдет, хоть несколько раз в день.

У меня нет Родника и есть панкреатит. То есть любой жир потом с жопы бежит струëй. И остановить его никак! Просто течëт и всë. И никакие таблетки. Ну, панкреатин во время еды. А больше ничего. За обед штуки три-четыре. Иначе понос. Трусы стираю ежедневно, подтекает. с зада.

У меня нет Родника и есть панкреатит. То есть любой жир потом с жопы бежит струëй. И остановить его никак! Просто течëт и всë. И никакие таблетки. Ну, панкреатин во время еды. А больше ничего. За обед штуки три-четыре. Иначе понос. Трусы стираю ежедневно, подтекает. с зада.
Вода плохая у вас, если не проверенные источники воды - худо, понос обеспечен постоянный (мышьяковые вещества, ....)
У нас вода гнилая, дает постоянные поносы, мы ее в картридже процеживаем, но иногда, как сейчас, пью квас, но он дает желтые ногти на больших пальцах ног. Так что проверяйте воду.
У меня кадмий, кенол в газировках дает аллергию (рвоту)
а БАДы в гематогене - тоже аллергию.

сейчас смотрела майлаве.ру общение, там вот какой рецепт здоровья:

Спирт в бутылку с водой. На стакан воды 50 гр. спирта. Горлышко бутылки не закрывать. Проткнуть бок бутылки( пластик мягкий) , вставить в отверстие трубочку. И дышать через горлышко, надавливая на бутылку. Парами. Почаще. Хорошая вентиляция для легких. Жуйте сухарики с чесноком. Ешьте сливочное масло.
Если найдёте в аптеке софору японскую( плоды), сделайте настойку на спирту. Это просто. Пропустить плоды через кофемолку или просто измельчить, сто грамм на бутылку водки о.5. Настоять десять дней и всегда иметь под рукой. Заболел, не важно чем( она спасает от любой напасти), по чайной ложке настойки через час после еды. 1 раза в день будет достаточно. До наступления выздоровления. И можно аскорбинку в драже. Или лимон с чаем.
Без названия - Дневник Мечта Слепого Пью, 47, цензура
© https://mylove.ru/sova333/diary/mne-seychas-pomojet-tort/?_h=diary

*И где мне в деревне взять софору японскую? вопрос))

Назад
Сверху