• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia 3250

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Такая проблема!
У меня смартфон Nokia 3250. Вроде умная машинка. Хочу книжку закачать. Скачала программу Quickword на комп. Через USB пробую кинуть на телефон. А он говорит, что установка программки этой не поддерживается!
Подскажите, что делать!

А у вас мануал на телефон установлен?

нужно смотреть под какую систему они.

Попробуй прогу Office_Suite.У меня работает отлично.

Существует прога DOCVIEWer с ее помощью мона закачать книжку

Создаем на компе фаил *doc(в ворде) качаем не тело и с помощью проги смотрим и читаем!!!!!

Поставь прогу BookReader - твой трабл в том что существует много версий ОС Symbian и программы к ним соответственно разные! А BookReader практически универсален

Проблема с рабочим столом

Решил поставить на рабочий стол календрь. Поставил. Поменялось все - оформление, значки ярлыков. Мне не понравилось. Удалил календарь, поставил прежний фоновый рисунок, а вот со значками проблема. При поставленой галочке "Выровнять по сетке" увеличился интервал между значками по гризонтали и по вертикали. То же самое в папке "панель управления". Разрешение экрана не поменялось. Помогите, хочу прежний рабочий стол, а то как не у себя дома.

либо откакт, либо настройка интервалов между иконками и др - ПКМ - свойства - оформление - дополнительно

Второе не помогло, а откат - это восстановление системы? И что я потеряю?

Добавлено 11.06.2008 10:11:40:
А папке " Панель управления " изменение интервалов между значками помогло!

При восстановлении системы ты ничего не потеряешь и возможно решишь свою проблемку)))

Назад
Сверху