• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia 3500c

• Автор темы Автор темы un1ted21
  • Дата начала Дата начала

un1ted21

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите прошить мою нокию ... за 3 года перестал работать МР3 проигрыватель (включаешь и телефон зависает помогает перезарядка батареи) и мног чего стало неработать!

я бы и рад тебе помочь, но каким образом? рассказать как это делается?

Расскажи если не трудно... если надо я в скайпе часто... ник кинул в личку

Да что там объяснять, устанавливаешь последнюю версию pc suite, выбираешь обновление по, скачивается программа nsu или можешь ее заранее скачать и установить, подключаешь телефон к компу, запускаешь pc suite, заходишь в саму NSU, и все далее жмешь - ничего сложного, прога сама все сделает, читай просто что написано, заряди по максимуму телефон, старайся кабель не трогать и главное чтоб свет не отключии во время прошивки, да, во время скачивания и прошивки виндоус может показывать что телефон отключен - это нормуль. http://www.nokia.ru/support/software/phone-software-update

эта темка не прошла ...плеер серавно не зароботал

Тяжелый случай, по ходу может в железе проблемы раз перепрошивка не помогла

UFS в помощь., вполне вероятно что полное стирание и перезаливка Флеш потребуется.

Пожалуйста поподробнее...или кидайте ссылки

Эта вишка не прошла плеер всеравно не врубить !
Надо копать глубже !

он просто зависает на этом моменте и все? может ты просто железо убил? он там во всякие жидкости не булькал?

Надо копать глубже !

нужно его через программатор UFS HWK Micro Box прошивать., скорее всего придется делать фул эразэ., естественно с бэкапом сертификатов и последующей перезаливкой., если после этого работать не будет - замена микросхемы флеш (скорее всего)

.. делать желательно в условиях мастерской., возможно вообще сертификаты повреждены., тогда их восстанавливать придется, там еще приблуда нужна МХкей
так что, отнесите его лучше в сервис нормальный.

Телефон мне отдали ..тк не знаю где он побывал

Назад
Сверху