• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia X6

• Автор темы Автор темы Alex51
  • Дата начала Дата начала

Alex51

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите где найти программу для компа, чтобы с него можно было разобраться с ПО Nokia x6? Скачал прогу с сайта Nokia. но она не запускается!

качаете правильную версию? для правильной системы? Ось какая?

Nokia x6

Версия не была указана. А скачивал я с WWW/njkia.com/softwareupdate
"Nokia Ovi Suite"

Прошу прощения за ошибку!
Версия не была указана. А скачивал я с WWW/nokia.com/softwareupdate
"Nokia Ovi Suite" При запуске программа сообщает что нет какого-то порядкового номера.

Скачал вот такую штуку.
Nokia_Ovi_Suite_webinstaller_ALL версия 3.1.1.78 для х6.
В момент запуска говорит: порядковый номер 278 не найден в msi.dll.
Nokia Россия - не смог зарегистрироваться на сайте по причине неправльного серийного номера телефона.
Для чего мне это надо. Nokia говорит, что имеет память 16гБ, но позволяет
свотографировать около 10 фотографий и память заканчивается. Видео вообще не удалось снять.

не знаю....могу предположить что или плохо скачалось - и потому инсталляция не идет ( не исправен компонент)

или если выбрали не для x86 а x64 что не запустится на 32 битной системе...

=================================================
в аппарате так и показывает что место свободное и 16ГБ есть?
не смог зарегистрироваться на сайте по причине неправльного серийного номера телефона.
как это? что значить не правильный номер?
и на аппарат нету гарантии ? может тут что то с железом мобилы - или настройкой аппарата (прошивка) и не так опознает, вы не пробовали в СЦ или там где гарантия, сходить?

Гарантии нет. Аппарат был куплен в другом городе, показывает 16гБ, но не говорит сколько свободно.
Пробовал скачать с другого сайта - та же прога, тот же эффект!
Под аккумулятором стоит серийный номер, но его официальный сайт не принимает. Оставил им сообщение. Обещали в ближайшее время связаться, но это был автоматический ответ.

понимаю

не знаю что еще можно посоветовать тогда(кроме СЦ или мастерской допустим) ... может тут брак такой,,,, или память накрылась...+ подождите тогда и других ответов от посетителей :)

кстати - а он не китайский случайно? у него 1 или 2 гнезда для симок? если да - то в полне возможны такие проблемы Имхо....

Последнее редактирование:
А может быть в настройках стоит сохранение в память телефона а не встроенную память, это разные вещи, есть память самого телефона, обычно мегабайт 256, и встроенная память это как бы несъёмная флешка:D Так вот может он сохраняет фотки не туда:D

блин... не подумал о таком ... Влад ;)

Для симок 1 гнездо.
В настройках не нашел куда сохранять. Телефонная книга спрашивает:
сохранить в память или на симку? В некоторых приложениях показывает 15.8гБ свободно.
В настройках камеры стоит "память тел" и изменить ее не удалось.

сделайте макро фото наклейки - той что под акб (чтобы все разборчиво видно было)., вопрос на счет "китая"

полагаю что 90% качественно подделанный китай

Хм!? Это я еще не умею (макросъемка и помещение фото на форум). С телефона конечно можно. но как из него извлечь, если при подключении его к комп'у последний заявляет, что не может определить ус-во.

Да тоже почему то думается что китай:D А почём покупали? Поидее чтоб телефон определился надо установить на комп Nokia PC Suite. Выводится ли какое нибудь сообщение на экран телефона при подключении к компу?

А вообще где то в настройках фотоаппарата должен быть выбор куда сохранять, и симка тут вообще ни при чём:D

В настройках не нашел куда сохранять.
Я не знаю точно - как там на x6, но на большинстве других нокий надо включить режим фото, далее: функции-настройки-используемая память. Ну, или что-то вроде того.

*#0000# - наберите этот код и всю информацию которая отобразится на дисплее напишите сюда

X6 (RM-551, 552, 559)., это подлинные ревизии системной платы., они должны быть укаханы либо в прошивке, либо на наклейке под АКБ

*#0000#
Software version v10.0.0.12 15-05-2009
Custom version 10.0.00.228.02 28-05-2009
Languoge 19 Model x6 Type M-505

Установить на комп Nokia PC Suite не удалось. На экране телефона при подключении к компу нет никаких сообщений.

А почему Nokia PC Suite не ставится? Просто поидее при подключении к компу должно вывестись сообщение с выбором действий, определьиться как флэшка, или ещё чего.

Назад
Сверху