• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Норма пива

Сколько пива вы пьете? И какое, пишите сами

• Всего проголосовало
    83

Alexander

Сисадмин по жизни
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Норма пива

Парни у кого какая норма) Кто сколько пьет, чтоб расслабится? :tehnari_ru_232:

Добавил два пункта. По просьбам участников. :)

у меня нормы нет, я не пьянею, и поэтому пить со мной неинтересно, только продукт зря переводить, 2,5л как простую воду выпью никакого эффекта, выше не пробовал, т.к. не лезет больше, живот полный :D

тебе к врачу надо) на обследование)) тайным оружием нации будешь))

Не употребляю...

блин, не учел этот вариант) сорри

да, и добавить бы вариант что-то типо "не берёт" или "не пьянею"
к врачам нельзя :) мама врач, и все в городе знакомые, появись я таким...эм..."вопросом" больно будет :D

а по крепче что пробывал пить?

Обычно, 3 бутылки(1,5л.) "Живого Хадыженского".

тебе к врачу надо) на обследование)) тайным оружием нации будешь))
мне тоже.
Я знаю последствия и возможный вред.

Больше литра не могу выпить этих помоев которые сейчас пивом называют.
Люблю настоящее Ческое пиво. Но его не найдеш. Не заводят его. Бавария и Холстен хорошее пиво но только если оно оригинал! А не нашего разлива!

А где вариант 0??

У меня 0 норма... :D

А где вариант 0??

У меня 0 норма... :D
Угу. Аналогично. Лет 15 в рот не брал. И во многом благодаря нашим доблестным рекламщикам.
Кому интересно - поясню.
В годы развитого социализма приобретение бутылки пива либо выпивание кружки оного (о банках тогда не слыхали) - это было... мягко говоря, непросто. Как минимум, предполагало выстаивание длиннющей очереди. Затем, в начале 90-х, когда на прилавках появилось свободно продаваемое немецкое, голландское и прочее пиво, я как-то несколько пристрастился, но только летом и в жару. Но регулярно. А потом... Потом с экрана дуроскопа, с постеров, чуть ли не из утюга хлынули оголтелые рекламные пивные потоки. И - как отрезало. Ну характер у меня такой - если кто-то мне пытается мозги компостировать и что-то в них вдолбить - реакция всегда обратная. И очень резкая. Посему затея убедить меня в том, что вся сущность бытия человеческого, включая ценности духовные, сводится к одному: пиво, пиво, пиво, пиво, пиво и только пиво - обречена. Так что "Кто пойдет за "Клинским"?" - не знаю. Не я.
Это я так - к сведению будущих специалистов рекламного бизнеса: есть и такие потребители. Впрочем, немного.

чаще всего начинаем с малого, а потом надоедает бегать в магазин- берём ящик, или бочонок хайнекена, из расчёта на 2х лиц. в тёплые майские дни нормально сидим на природе :D

Vladimir_S, вспомнил, как в детстве на велосипеде врезался в мужика с битончиком пива в руке. трах-бах-мат... такой скорости велосипед "школьник", уверен, никогда ещё не показывал, когда пришлось на нём удирать от разгневанного пролетария))

О, я будущий реклмист(возможно)... буду подменять ценности... :D

не пью пиво (да и любой алкогольный напиток) вообще :)
т.ч. 0

ТНЖ, вперёд! $%
:D

модеры добавьте еще варианты)))

В среднем 3 бутылки пива...

на данный момент пиво не очень таки люблю , совсем не раслабляет (мне водка более как то симпатизирует -) (хотя я и так почти что совсем не пью уже ) - но в небольшом количестве и редко (до пол литра к примеру) могу выпить...

Литра два оболони вечерком в субботу, да под воблу. Ммм... райское наслаждение... :D

Назад
Сверху