• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Норма пива

Сколько пива вы пьете? И какое, пишите сами

• Всего проголосовало
    83
добавили варианты когда я уже отдал голос :(

Пиво не пью, не считаю его полезным для себя :))

печатать будет .... :D

Не употребляю.

Да.. разучилась пить нынешняя молодёжь... © (Атос, три мушкетёра)
Пива сейчас хорошего почти нет, но иногда под настроение можно литров до 5-7 потихонечку выпить. Если действительно хорошее попадается доходило до 12 литров за сутки лично у меня, водочки как-то с приятелем "под дичь" (три утки потушили в чугунке) скушали 3.5 литра на двоих с 17 до 21 в гараже, причём потом я взял две литровых Балтики №9 и употребил их за ужином и ночью, а он ещё 1.5 литра водочки выпил в компании уже на 6 человек. В 8 утра оба как огурчики на работе... ;)

вот это вместимость желудка:eek:

Пиво !!! Впервые попробовал в 5 классе . После общественной бани (были такие ) встал в очередь среди шахтеров что-нибудь попить.Продавщица на робко поданные 10 копеек налила стакан пива ,видимо не допуская мысли о чем-то другом после бани. Вот с тех пор. Личный рекорд - 14 кружек Будвайзера в баре ресторана Прага в Москве в совершенно незнакомой компании. Это очень важно- в плохой компании не пьется вообще . Это было в 70 е годы. Сейчас поменее ,но в местной пивной имею персональную кружку за стабильность . Перепробовал несколько сотен сортов но любимых 2, уже лет 15 пью только черное . За Ваше здоровье!:tehnari_ru_953:

Личный рекорд - 14 кружек Будвайзера в баре ресторана Прага в Москве в совершенно незнакомой компании:tehnari_ru_953:
сразу вспомнилось-
  :tehnari_ru_889:

вы, случаем, после рекорда, в бороду никому не сморкались, ехать в "номера" никому не предлагали, и денег не теряли? :tehnari_ru_889: :tehnari_ru_889: :tehnari_ru_889:

:D Вспомнился случай про пиво:
1987 год. Я только что поступил в ВУЗ. По традиции нас отправили на сельхозработы. Жили в небольшом общежитии, в котором кроме нас жили еще водители и шабашники с Кавказа (по-моему грузины, сейчас и не вспомню). Жили все достаточно дружно, поэтому, когда кавказцы праздновали какой-то праздник, то пригласили нас несколько человек за стол. Студента два раза приглашать не приходится :D. Сидели у них в комнате, а в соседней пустующей на кровати стояли две 40 литровые бочки с пивом, они их специально для праздника купили. Один из мужиков взял ведро и позвал меня помочь ему налить пиво из бочки в ведро. Взяли шланг, сунули в бочку, подсосали - побежало пивко. Шутки ради он предложил мне: " Сколько успеешь выпить, пока ведро будет набираться?" Толи пропускная способность шланга была невелика, толи пропускная способность моей студенческой глотки была повышенной, но, черпая из ведра пол-литровой кружкой, я значительно замедлил процесс его наполнения. :D 6 кружек! Заставь меня сейчас на скорость пиво пить. Молодость, молодость .... :D

Сколько влезет... :)

PS - исходя из опросника - трезвенников лидирующее большинство :)

Миха, все ждал пока ты ответишь в этой теме))) Эх давно мы с тобой уже не :tehnari_ru_953: Наоборот пьющих больше, если сложить все ответы кто сколько пьет и сравнить кто не пьет...

Миха, все ждал пока ты ответишь в этой теме))) Эх давно мы с тобой уже не
Сань, скоро уже, скоро :)
Наоборот пьющих больше, если сложить все ответы кто сколько пьет и сравнить кто не пьет...
Согласен, но визуально циферки трезвенников пугают :))

Согласен, но визуально циферки трезвенников пугают
Думаю, в это количество входят те, которые "Не употребляют" только пиво, что не относится к другим напиткам. :D

:D это тоже верно!!!! :D

сразу вспомнилось-
:tehnari_ru_889:

вы, случаем, после рекорда, в бороду никому не сморкались, ехать в "номера" никому не предлагали, и денег не теряли? :tehnari_ru_889: :tehnari_ru_889: :tehnari_ru_889:
Приятно встретить на форуме человека цитирующего классику моей молодости , спасибо ! Отвечаю на вопросы : а) Деньги не терял , тогда учился в аспирантуре и их КАТАСТРОФИЧЕСКИ не было. в) В номера не приглашал , наши девочки паслись на тех же лужайках удовольствий что и мы , и с той же целью .с) В чужую бороду ...? От пива настолько не пьянеют а незабвенный Киса вкушал водочку и плохо закусывал . Удачи !:tehnari_ru_953:

Думал,что норма пива 1 литр,но сейчас выпив 1 литр,думаю норма 0,5

Назад
Сверху