Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где пункт по настроению?!
Пиво это ж для души, рыбка вяленая, ну или копченая, хорошее пивко, обязательно холодное,ну и хороший собеседник, тогда мне и 0,5 за глаза хватит.
Думал,что норма пива 1 литр,но сейчас выпив 1 литр,думаю норма 0,5
норма- это вот сколько выпилось минус 0,5
А я эти "помои" вообще не пью.этих помоев которые сейчас пивом называют.
О!О!О! А Максим то в ПЛВ попасть желает!уж домашнего винца употребить
Нет, не желаю.А Максим то в ПЛВ попасть желает!
Макс вас(ПЛВ) из нутри развалитО!О!О! А Максим то в ПЛВ попасть желает!
Нет, не желаю.
Макс вас(ПЛВ) из нутри развалит будет развивать антипартийную деятельность прям на заседаниях, потом выдвинет вотум недоверия председателю, устроит революцию, захватит власть и разгонит вас всех по домам к женам и детям помечтали и хватит!
Идея хорошая, но если не будет ПЛВ, то и не будет конструктивно-принципиальных споров, которые в какой-то мере нужны обществу. В конце концов кто-то же должен умело булькать на форуме.Макс вас(ПЛВ) из нутри развалит будет развивать антипартийную деятельность прям на заседаниях, потом выдвинет вотум недоверия председателю, устроит революцию и разгонит вас всех по домам
В конце концов кто-то же должен умело булькать на форуме.
я б наверное сказал "дзынкать стеклотарой",... а как на счет второго предложения?В конце концов кто-то же должен умело булькать на форуме.
еще как вариант зарегестрировать ваших жен здесь выяснить их мэйлы или номера телефонов и разослать им ссылки на форум прям в обитель ПЛВ... то-то бабахнет, по круче чем вакумная бомба вмиг все в форточки повылетают
Ну здесь спорный момент, хотя бы потому, что находясь на расстоянии "дзынькать" получается весьма проблематично. На счет жен, мы со своей женой, (на данный момент/временно) находимся в разных городах. Сама судьба говорит "налей да выпей!" Да только что-то не особо хочется.я б наверное сказал "дзынкать стеклотарой"