• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Норма пива

Сколько пива вы пьете? И какое, пишите сами

• Всего проголосовало
    83
щас кто-то в МурмаНске вышел на балкон и громко крикнул "Б%"&яяяя! -такую рыбку да без бальзама... эх!!" ...
у нас тут открылись эти магазинчики "Тихий океан" вот там как-то затарился на 100 рублей сайры холодного копчения(там почти кило вышло, неделю ел), купил по пути молодой картошки, дома помыл и в микроволновку на 10 минут, пошел искупался, вернулся перевернул, еще 10 минут, налил чая включил музычку оделся, подсушился ... и к столу ... слопал наверное грамов 600 картошки и 4 рыбехи сантиметров по 30, мясо еще так легко отделялись от хребта, не сухая,не пересоленная, а картошка сладкая получилась ... там рыбок, примерно, таких 11 штук было ... ммм... седня над попути домой закупить грам 700 рыбки на пару дней и картошки прикупить.

ЗЫ: с меня фотки :))

Эдгар - а пиво то где?:))

Кстати о пиве. И правда то, что продают в магазинах как в бутылках, так и в банках даже типо разливное, все это жалкая пародия на "Пиво". Помню прошлым летом в Нижневартовске, возле местного пив.завода стоял ларек, с надписью "Живое пиво". Вот там "Пиво", так "Пиво". А так в магазах продают в основном газированные дрожжи + стиральный парашок. :)

Эдгар - а пиво то где?
не не я ж говорил то пиво только под настроение в компании ... это будет просто вкусный, желанный ужин :)

Кстати о пиве. И правда то, что продают в магазинах как в бутылках, так и в банках даже типо разливное, все это жалкая пародия на "Пиво". Помню прошлым летом в Нижневартовске, возле местного пив.завода стоял ларек, с надписью "Живое пиво". Вот там "Пиво", так "Пиво". А так в магазах продают в основном газированные дрожжи + стиральный парашок.
кстати, недавно смотрел программу про "Мегазаводы" вот там про Кока колу рассказывали, суть производства в том что они распределяют по заводам концентрат а в заводах разводят его с водой и газируют.... у меня такое ощущение что с пивом делают сейчас то же самое - про пиво-варЕние речи не идет. Я например замечал, когда чаще пил пиво чем сейчас, как со временем вкус новой марки пива менялся из месяца в месяц ... походу "бадяжат". И еще такая же вещь с чипсами только у них другая хитрость, они не меняют цену на пакет, а просто кладут меньше чипсов, когда у конкурентов цены идут вверх у лейс пачка становиться только худее, но этого никто не замечает ;)

Щас как я и говорил, вложу фотки:) ПЛЗ делает контрольный выстрел :))
честно говоря я их всех не осилил,... полторы рыбки отдал сестре и 8-9 картофелин тож :)

Вложения

• Фото0023.webp
    Фото0023.webp
    55.6 KB · Просмотры: 34
  • Фото0021.webp
    Фото0021.webp
    49.4 KB · Просмотры: 38
Партия Любителей Закусить :)

Уже думал взять "Балтику-0", только подумав отварил картошечки, да с ржаным хлебушком Язь ушел за милую душу и без пива.
Есть такая штука, Максим, ты прав. Вообще если человек позволяет себе выпивку, это не означает, что при виде вяленой или копченой рыбы должен бежать за пивом.
Я вот делаю Омуля копченого, коптится он где то 8-9 часов, и получается как холодного копчения, затем на день-два его в сушилку, что бы стал прозрачный на свету, какое ж тут пиво, когда от рыбины оторваться не можешь...

Дэн, тут вопрос немного другом, не хотелось портить аппетит, выпивая напиток, который называют "Пиво". :) А так картошечка, лучок, хлебушек... Каждому свое, конечно.

Возможно не по теме, но всеже.
Недавно попробовал чай "Пу-эр", штука офигенная. Бодрит, а главное не сажает мотор (сердце). Началось с того, что мы с девушкой собрались пойти в клуб, предварительно заехали в суши-бар, там я и попробовал впервые этот чай. В клубе пил сок. Не смотря на отсутствие алкоголя настроение было не хуже, чем у выпивающих друзей. :) Еще раз сорри за офф.топ.

черт вчера про лук забыл!... ну ничего седня отыграюсь ... еще рыбин 8 осталось, ... в этот раз почищу тока три, благо хоть легко чистяться :)
я вообще для фотки разложил их стока, а потом чет отвлекся и почистил все пять :)

1,5 крепкого, меньше не цепляет

Уже несколько лет абсолютный трезвенник, а раньше 1,5-2 крепкого шло легко и непринуждённо.

Пью по многу иногда по 8-9 кружек, и сейчас пишу, пью - отпуск как-никак))

Но крепкое не люблю категорически, чем меньше градус, тем лучше.

1.5 хватает для настроения

Блондинка с покатыми плечиками и виски рулят. :)

Назад
Сверху