• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нормальный компьютер или нет?

• Автор темы Автор темы dima621
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, спасибо за новое слово для моего лексикона "круклявые", изучу на досуге.
на самом деле ваша большая игровая задача которая только для пк она надуманная вы просто зарабатываете копейку и обманываете сознание молодёжи и стариков и бабушек
Я работаю в крепеже продавцом, и чисто гипотетически наш магазин зарабатывает на всех слоях населения, моя же ставка фиксированная. Я зарегистрирован только на этом форуме и не имею никакого дохода от моих онлайн публикаций.
чуть позже допишу остальное ... работа:)

... есть ли в нашей стране подобное

пока нет. у нас в стране нет подобного. такое назревает пока только за границей такое начало они там теоретически уже понимают и данную тему пробуют немного нащупать по своему виндовс_10 тому пример. хотя если по научному мимо данной темы человечество всё_равно не пройдёт. математически других вариантов просто нет судя по развитию компьютерных и других технологий и судя по нашим общественным жизненным правилам. ну и хитрые же вы

По правилам нашего форума вас следовало бы уже забанить, но пока ограничусь последним предупреждением. Ваш модератор.

На первое отвечу:
Вы попробуйте посадить бабушку за ноутбук и дать ей задание набрать текст. На практике знаю, что клавиатура ноутбука не очень удобна для работы людей с артритом, кнопки слишком близко расположены, площадка перед клавиатурой широкая, руки на весу быстро устают. Так что ваш аргумент по поводу обмана стариков и бабушек в этом случае критики не выдерживает.

По второму:
Облачные технологии - это, конечно, хорошо и перспективно, но российские реалии в IT-отрасли не дают основания для столь радужных ожиданий в ближайшие десяток лет.

Информация специально для раздумья:
Laptop, notebook, netbook, ultrabook - семейства носимых персональных компьютеров.
Desktop - персональный компьютер в корпусе для стационарного использования.
Различие у них заключается в характеристиках "железа", вычислительной мощности, но основное - это форм-фактор, то есть по простому - размер корпуса и элементов.
Исходя из этого, чем вы можете обосновать своё утверждение:
исходя из этого компьютер и ноутбук это разные вещи общее в них только то что это устройства вычислительные
???

в перспективе всё идёт к тому что вашу надуманную большую игровую задачу будут решать облачные технологии и совсем скоро и им всё_равно будете_ли вы через ноутбук включаться со своим игровым_облаком или через большой настольный компьютер в любом случае вы сможете качественно поиграть в свою игрушку
В перспективе мне придется покупать "лицензию"(много денег) для подключения к данным сервисам, так как никто бесплатно не будет проводить до моего монитора сверхскоростные трассы передачи данных. К моменту наступления вашего "завтра" все купленные ноутбуки уже будут утилизированы, так как даже их корпусы не будут пригодны для модернизации, а деньги, по факту, выброшены на ветер.
Если вы считаете, что более осведомлены чем мы, то дайте ссылку на статьи по разработке данных технологий и перспектив повсеместного внедрения в человеческий быт. Может быть в более развитых странах это уже разрабатывается?
Дайте хотя бы возможность принять ваше мнение как разумное - аргументируйте.
Зы: Ожидаю от вас ссылку на статью и список преимуществ "Ноубуков" перед "ПК", как я описал - без лирики и фантазии. Допускаются примеры в ольной форме: "истории из жизни"/на основе эксплуатации.

У меня есть и ноутбук, и планшеты, и стационарный ПК. В разные моменты для решения различных задач использую все три типа устройств. И, заметьте, я почти не играю в игры на компьютерах, все они мне нужны именно для работы.

вы случайно сами не тролли (шутка). разве можно столько вопросов сразу сто_100 задавать я новичок к тому-же голова немного болит и пальцев на руках нескольких нет и русский язык мне плохо изучается давайте по регламенту как положено по нашему семейному вопрос ответ вопрос ответ а то значимость теряется и самих вопросов и ответов. нас ведь читать будут. готов ответить пока на один на какой первый ваш вопрос ответить

... У меня есть и ноутбук, и планшеты, и стационарный ПК. В разные моменты для решения различных задач использую все три типа устройств. И, заметьте, я почти не играю в игры на компьютерах, все они мне нужны именно для работы.

тут вы правы вносить корректировки в ваше электронное окружение не нужно

Для цитирования текста выделите его и нажмите кнопку "Цитата" в нижнем правом углу сообщения. Ваш модератор.

так, спасибо за новое слово для моего лексикона "круклявые", изучу на досуге.

Я работаю в крепеже продавцом, и чисто гипотетически наш магазин зарабатывает на всех слоях населения, моя же ставка фиксированная. Я зарегистрирован только на этом форуме и не имею никакого дохода от моих онлайн публикаций.
чуть позже допишу остальное ... работа:)

не стоит обижаться на мои слова да вы и не обижаетесь я так думаю. извините если что. помаленьку себя исправлю свои привычки. даю слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху