• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нормальные ли у меня показатели датчиков?

Иван-дурак

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нормальные ли у меня показатели датчиков?

Поставил новый БП на 400В после того, как спалил 250 и 300 ватники...теперь вот всё боюсь за новый...подскажите пожалуйста нормальный ли у меня вольтаж? Без нагрузки...
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8720F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
Aux 55 °C (131 °F)
Графический процессор 33 °C (91 °F)
Seagate ST3160827AS 34 °C (93 °F)

Вентиляторы
ЦП 4561 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.86 V
+2.5 V 1.36 V
+3.3 V 1.60 V
+5 V 5.21 V
+12 V 13.31 V
Батарея VBAT 3.22 V

как спалил?
+2.5 V 1.36 V
+3.3 V 1.60 V
тут просадка

та чето слишком большой провал...
да, и история интересует :)

sergey111 потому что просадка!

я вот не поленился, глянул у себя в БИОС (считай что тот-же простой)
3,3V-3,296V
5V-5,160V

да видеокарту новую взял GF GT220 гиговую... вот и начались проблемки...за неделю 2 блока испортил... теперь вот 400 взял...

и что с этой просадкойй делать то? как быть вообще?

а БП какой фирмы?
вобще 220-тая не очень уж и прожорливая
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/28387
однако китайский БП, спаянный под дождём у подножья горы Цю даже 500Вт будет просидать, берите ТТ или Сool Мaster

Последнее редактирование:
АTX 400W Super Power QoRi т.к. бюджет был ограничен очень...в магазине сказали, что потянет...

вобще супер пауэр на уровне кодеген, мой вам совет несите его по гарантии обратно, просадка дикая на самом деле

спалишь всё мать винт видео проц и тд

у этих дешевых БП вообще отсутствует какое либо фильтрование(выравнивание) напряжения, ток рваный, это губительно сказывается на всех комплектующих, хорошее питание залог здоровья, это основа основ

проверил сегодня ещё 2 блока питания... показатели датчиков примерно одинаковы... значит, дело не в Блоке Питания..
А в чём?

бывает так что мать, БП садит на задницу

подключи бп без нагрузки и замерь напруги,
включи с материнкой и проверь напруги на узловых точках

Назад
Сверху